1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Bundesliga HD und Sport HD kein CS mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von k8wopq1, 26. Januar 2014.

  1. k8wopq1
    Offline

    k8wopq1 Newbie

    Registriert:
    19. April 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    habe ein Problem mit Sport HD und Bundesliga HD Kanälen. Habe eine I12 Karte von Unitymedia Hessen.
    Meine Konfiguration lief gut, seit gestern geht Bundesliga HD uns Sport HD nicht mehr, sonst läuft alles auch die anderen HD Kanäle (z.B. Cinema HD). Ich bekommen vom OSCAM folgende Meldungen:

    Für Bundesliga HD1
    14/01/26 19:23:39 96AD298 r Error processing ecm for caid 1722, srvid 0069 (servicename: 1722:0069 unknown) on reader smargo1.
    2014/01/26 19:23:39 96B7B68 c hduser (1722&000000/0069/93:D4DB): not found (1540 ms) by smargo1(btun 1835) (smargo1 irdeto_do_cmd [2] 90

    Und für Spot HD1
    2014/01/26 19:25:46 96AD298 r Error processing ecm for caid 1722, srvid 0081 (servicename: 1722:0081 unknown) on reader smargo1.
    2014/01/26 19:25:46 96B7B68 c hduser (1722&000000/0081/93:0B28): not found (1538 ms) by smargo1(btun 1835) (smargo1 irdeto_do_cmd [2] 90


    Ich denke ich bin nicht der erste und der einzige mit dem Problem.
    Hat schon jemand das Problem gelöst?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Unitymedia Bundesliga HD und Sport HD kein CS mehr

    Hi!

    bei mir laufen alle Sender wie gehabt mit der i12. Habe aber UM NRW.
     
    #2
  4. k8wopq1
    Offline

    k8wopq1 Newbie

    Registriert:
    19. April 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Bundesliga HD und Sport HD kein CS mehr

    Beim mir läuft die karte, bzw die Kanäle Bundeslige HD und Sport HD nicht mal mit scam 3.60
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unitymedia Bundesliga HD und Sport HD kein CS mehr

    die karte braucht auch ab und zu update , las sie kurz mit scam laufen , dann wird sie geupt

    schalte am besten sky krimi und las laufen , nicht umschalten so 10 minuten , erst dann schauen ob alles wider funktioniert
     
    #4

Diese Seite empfehlen