1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UnityMedia auf UNO schwarz

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Fungy, 29. Dezember 2012.

  1. Fungy
    Offline

    Fungy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    erstmal vielen Dank an das super Boad hier. Hat mir schon des öfteren super weiter geholfen :) Aber Jetzt verzweifle ich gerade etwas.
    Ein Kumpl hat UnityMedia und sich eine UNO gekauft. Leider bekommen wir diese UM02 Karte partout nicht an's laufen. ALLES bleibt schwarz.
    Wir haben mittlerweile bereits drei VTI durch und ebenfalls diverse Cam's getestet. Das Teile bleibt einfach schwarz ... selbst die SD Sender.
    Ausser ARTE und ARD u.s.w. natürlich. Karte ist definitv auch freigeschaltet. Getestet im oberen und unteren Schacht ...
    Mit dem Modul im CI Schacht geht es ebenfalls nicht, da das Modul CI+ ist und von der Box nicht erkannt wird.

    Kann doch nicht sein das wir da echt mit OSCAM rum hantieren müssen, bzw. das bringt ja eh nix wenn mit Scam nix geht oder ?

    Machen wir hier irgendwas falsch oder muss noch irgend etwas besonderes beachtet werden ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    Karte richtig rum eingesteckt und bis ganz hinten?
    Sendersuchlauf nochmal machen oder Senderliste einspielen.
    Scam installiert und gestartet?
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    Mit der Scam läuft die Karte wohl nicht.

    Allerdings mit der OSCam. Diese musst aber noch konfigurieren. Private HD Programme können aber nicht entschlüsselt werden.

    Code:
    
    [reader] 
    label                       = UM02 
    enable                     = 1 
    protocol                   = internal 
    device                     = /dev/sci0 
    caid                        = 1838 
    rsakey                     = B5***********FF 
    boxkey                    = A7*******7C 
    ident                      = 1838:000000,1838:000401,1838:001103 
    detect                    = cd 
    ecmwhitelist            = 1838:92 
    mhz                       = 368 
    cardmhz                 = 368 
    group                    = 1 
    emmcache             = 1,3,2
     
    #3
  5. Fungy
    Offline

    Fungy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    UI ... das ging ja schnell ...

    ja die Karte steckt richtig drin. Chip nach unten .. leider kann man die bei der UNO nur bis zur hälfte einschieben. Find ich auch was blöd ...
    Cam ist gestartet und den Sendersuchlauf haben wir bestimmt 10 mal gemacht gestern.

    Aber wenn das mit Scam nicht mehr geht werden wir wohl nicht um OSCAM herum kommen. Schon mal danke für die Info's .. werden das dann
    mal testen und Rückmeldung geben :)

    Achso .. die Version vom OSCAm ist egal oder sollte man da eine bestimmte nehmen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    Naja, ich würde eine aktuelle Version nehmen.

    Und die Karte muss man ganz einschieben können. Mann muss die Klappe schließen können.
     
    #5
  7. Fungy
    Offline

    Fungy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    Ok danke ... aber das mit dem Einschieben geht nicht. Da gibt's nen wiederstand .. die karte ging nicht weiter als bis zur hälfte in beiden slots. Aber vielleicht braucht man
    hier was feingefühl .... mal schauen
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    Die UM02 Karte läuft bei mir in der Ultimo mit Scam 3.59 einwandfrei.
    Mit Cccam ohne Oscam läuft sie nicht.
     
    #7
    Amnesix gefällt das.
  9. Fungy
    Offline

    Fungy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UnityMedia auf UNO schwarz

    OK .. hat sich eben erledigt. Man muste wirklich ziemlich feste schieben bis die karte drin steckte ... jetzt läuft es einwandfrei.
    Kaum macht man's richtig, geht's ... komisch :emoticon-0111-blush

    Danke euch für die schnellen Antworten. Läuft übrigens tatsächlich einwandfrei mit SCAM.
     
    #8

Diese Seite empfehlen