1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unitmedia umbau in Duisburg walsum

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von starturk, 23. April 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe ein problem und zwar hat die firma unitmedia bei mein kollegen in der whonung umgestellt auf unitmedia. Jetzt hat er zwei neue dosen bekommen einmal im whonzimmer und einmal im esszimmer aber was mir aufgefallen ist. an den dosen sind folgende anschlüsse vorhanden.

    Kabel unitmedia : Hier bekommt er kein rtl sat rein nur zdf ard wdr und die unitmedia kanäle.
    Kable Radio :
    Sat Data :
    Sat : Kann er jetzt auch zuhause ein sat reciver benutzen um die türkischen und deutsche sender sehen zu können .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Online

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hat dein Kollege nen UM-Abo? Die Privaten sind ja bei UM grundverschlüsselt. Oder findet er die Sender erst garnicht? Steht auf der Dose Sat Data oder nur Data? Sollte meiner Meinung nach für nen Kabelmodem, sprich Internet, sein. Von Sat-Empfang bei UM hab ich noch nichts gehört.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    nein er hat kein abo und die privat sender wie pro rtl sat findet er garnicht. nur um kanäle
     
    #3
  5. deso1208
    Online

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also zumindest sollte er die Sender finden, da sie ja bei UM mit dabei sind. Hell werden sie aber nicht ohne Abo! Welche UM Kanäle findet er denn? Nutzt er nen Resi oder "nur" TV?
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich sag ja er findet nur die kanäle die um anbietet ca 200 bos 215 sender. er hat noch ein alten hd reciver er benutz den noch.
     
    #5
  7. deso1208
    Online

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bei den ca. 200 Sendern sollte doch aber auch RTL, Sat1 & Co dabei sein?! Halt eben nur verschlüsselt!

    Edit. Evtl. mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit einsteigen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #6

Diese Seite empfehlen