1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicrypt Firmware

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Dominik82, 10. Dezember 2011.

  1. Dominik82
    Offline

    Dominik82 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen und:thank_you: ein frohes Hallo an alle hier! Ich bin neu und heisse Dominik :good:

    ich habe ein Unicam rev 1.0 und wollte fragen ob es mit der Unicrypt Firmware auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    möglich ist praktisch auf rev. 2.0 zu updaten!? Oder interpretiere ich da was falsch? Wenn nicht, mache ich das Aufspielen dann genau so wie mit der Software? Da ich auch einen zweiten TV habe (Samsung C650) und dieser aber öfters Aussetzer hat, würde ich gerne ein rev 2.0 Modul verwenden/probieren, da dies anscheinend weniger "rumspackt". Ansonsten müsste ich halt noch eins kaufen :(

    Danke für Eure Hilfe

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicrypt Firmware

    Nein, nicht möglich.
    Bei Rev.1.0 oder 2.0 handelt es sich um Hardware und nicht um Software die man drauf spielen kann.
    Das wäre genauso, wenn Du aus nem alten Röhrenfernseher einen Flachbild-LED-TV machen willst, indem Du was draufspielst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #2
  4. Dominik82
    Offline

    Dominik82 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicrypt Firmware

    Hallöchen,
    bissel lang gedauert:emoticon-0141-whew: meine Antwort...Danke dafür..

    Wäre es denn sinnvoll ein Rev. 2 zu kaufen, da ich imme rnoch mit manchen Sky Sendern Probleme habe und beim Samsung LCD kein Ton kommt?
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicrypt Firmware

    Das wäre vielleicht sinnvoll.
    Ich habe auch das Unicam Rev.2 mit der Software "Sparta 5.32" drauf in einem Samsung D8090 LED-TV und seit der Softwareversion 5.28 auch keine Probleme mehr.
    Weder Bildaussetzer noch Tonaussetzer. Das aber wie gesagt, erst seit Version 5.28, weil ab dieser Version was gefixt wurde in sachen Samsung-TV's.
     
    #4
    Dominik82 gefällt das.
  6. Dominik82
    Offline

    Dominik82 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicrypt Firmware

    alles klar werd es mal probieren. Danke Satschauer!
     
    #5
  7. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    eher nicht denn bisher sind die Aussetzer bei SKY HD egal ob Unicam 1 oder Unicam 2 vorhanden !
     
    #6
  8. Dominik82
    Offline

    Dominik82 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha ok...naja ich change halt immer von meinem ISIO zum Samsung ins Schlafzimmer. Eine Karte habe ich sowieso nur, daher wäre zwei Module auch hirnrissig. Dachte nur wenns mit Rev 2 besser wäre, würde ich das Modul holen, aber in dem Fall ist mir das zu unsicher, einfach 70 Öcken auszugeben
     
    #7
  9. Leo-x
    Offline

    Leo-x Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mit dem Digit 8+ funktioniert das Unicrypt V1 und der Version 5.33 einbandfrei. Mit dem Digit ISIO leider nicht mehr.
    Sky Live Aufnahmen sind kein Problem. Aber bei Timer Aufnahmen bleibt der Bildschirm dunkel.
    Wer hat einen Tipp für mich?
     
    #8
  10. Dominik82
    Offline

    Dominik82 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    also ich hab halt noch die 5.28 drauf und nach dem Motto "never change a running system" habe ich es auch dabei belassen, bis heute. Bei mir geht alles einwandfrei. Kann auch sein, dass es an der HDD liegt. Was hastn Du für eine?
     
    #9
  11. Leo-x
    Offline

    Leo-x Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unicrypt mit Digit ISIO

    Hi,

    okay ich gehe mal davon aus das Du auch den Digit ISIO hast. Ich hatte es ja schon beschrieben. Bei Sky ist eine Live Aufnahme kein Problem, doch wenn ich etwas mit dem Timer programmiere,
    dann nimmt er zwar auf, aber der Bildschirm bleibt dunkel. Ist schon etwas merkwürdig. Mit meinem Digit 8+ funktioniert das alles bestens. Warum das mit dem ISIO nicht geht habe ich noch nicht herausbekommen.

    Okay die 5.28er Software habe ich noch nicht probiert. Habe das Update gleich von 5.21 auf 5.33 gemacht, weil die 5,21 ohne Probleme auf dem Digit 8+ lief aber nicht auf dem Digit ISIO.
    Deshalb der Sprung von 5.21 auf 5.33. Ich glaube nicht wirklich, dass ein Zurück etwas bringen würde. Genauso wenig glaube ich, dass es an der Festplatte liegen könnte.
    Aber um Deine Frage zu beantworten: „Ich benutze eine Toshiba STOR.E ALU 2, 2.5 Zoll und zwei 2,5 WD / My Passport Essentia USB3.“
     
    #10
  12. Dominik82
    Offline

    Dominik82 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schwierig jaja...hmm also ich hab halt ne technisat Streamstore, aber wenn die anderen Aufnhamen funzen, lässt sich das wohl ausschliessen. Neuste Software 2.49 hast drauf?
     
    #11

Diese Seite empfehlen