1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UniCam2 im TV LG 55LM660S

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von mohrchens, 11. August 2012.

  1. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe mal eine Frage und hoffe ich bin hier Richtig!
    Habe mir den neuen UniCam Loader 2.0 runter geladen und möchte mir die neue sparta_v5.38 draufladen nun ist mir aufgefallen es gibt noch einen batten wo drauf steht BK,RSA mus ich das auch mit draufladen!! (UniCam2 CI-Modul)
    Würde mich freuen wenn mir das einer erklären könnte. Danke.
    Habe einen LG 55LM660S V13 Sky mit HD, aber alle SkyHD sender pixeln immer noch.
    Kann mir da einer Helfen!
    MfG mohrchens
    mfg mohrchens :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jerome2012
    Offline

    Jerome2012 Newbie

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UniCam2 im TV LG 55LM660S

    Das selbe Problem habe ich auch Alle Sky Sender gehen mit der V13 Karte Die HD+ Sender auch über Sky aber die Eigenen Sky HD Sender nicht.Denke mal das es an der Software vom Unicam liegen tut.Hoffe das es da bald ein Update geben tut.Und ich habe den
    LG 50PM670S
    MFG

    David
     
    #2
  4. Toti311
    Offline

    Toti311 Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UniCam2 im TV LG 55LM660S

    Hallo,
    habe seit heute auch ein Unicam Modul mit 5.38 darauf, benutze eine S02 Sky Karte, auch bei mir gehen alle Sky HD Sender nicht richtig. Alle anderen HD Sender jedoch schon. Ich höre den Ton, aber das Bild ist unansehbar. Habe auch einen LG 47 LM669S. Habe alle FW von 5.32 bis 5.38 ausprobiert aber überall das gleiche Problem. Hoffe das die nächste FW das Problem beheben wird..

    Grüße,
     
    #3
  5. brainamn80
    Offline

    brainamn80 Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UniCam2 im TV LG 55LM660S

    Hier schon irgendjemand ne lösung gefunden?


    Grüsse
     
    #4
  6. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UniCam2 im TV LG 55LM660S

    hey da ich auch ein [h=2]LG 55LM660S[/h]habe wollte ich wissen warum ihr euch für unicam entschieden habt. ich bin nämlich auf der suche nach einem modul, aber kann mich nicht entscheiden zwischen diablo wifi 2.6, unicam, maxcam, jackmodul ... und warscheinlich noch andere dessen namen ich nicht weis ;)

    würde mich echt freuen wenn ihr mir weiter helfen könntet.
     
    #5

Diese Seite empfehlen