1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam & Vantage 7100s

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von memzero, 30. November 2010.

  1. memzero
    Offline

    memzero Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist bekannt das Live Übertragungen nicht mehr laufen.

    Ändert das Unicam das und was kostet das?

    HD+ läuft, der Rest von Sky auch...

    Oder soll ich auf neue E+U warten?

    Bin Laie und habe 0 Ahnung von der Materie.

    Weiss schon jemand etwas neues über das Problem?

    Geth mit Uinicam auch noch HD+?

    Desweiteren habe ich den Fehler gemach mir die Jepsen Software auf meinen Vantage zu spielen..(dumm).

    Wie komm ich wieder auf Originale Software zurück und gibt es schon eine Lösung für Aufnahmen? Da kommen jedesmal wahnsinnige Ruckler...

    Hoffe jemand von euch kann hefen.

    Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam & Vantage 7100s

    Hallo
    Was hst Du gegen die JepssenFW? Lüft doch prima.Bei der Sache mit der JepssenFW kann ich Dir weiterhelfen. Du brauchst nur FW 025503 aus der DB, danach kannst Du wieder jede Vantage FW aufspielen.
    MfG
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam & Vantage 7100s


    Hallo

    das Unicam gibts bei 3..2..1 für 70-75-€ und die Infos dazu gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die HD+ Karte, sollte im internen Schacht weiterlaufen!!

    mal Abwarten, vielleicht kommt noch mehr Info
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam & Vantage 7100s

    weitere Infos:

    Benutze nun GigaTwincam blue Vers. 3.15 mit der V13 Karte ( 7100S ) und kann endlich wieder Live-Fussball schauen incl HD-Sender.


    THX wulfman 04 :emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Unicam & Vantage 7100s

    wenn das so ist, behalt ich die nächste von mir gepatchte FIRM einfach für mich und basta ,OK!:emoticon-0133-wait:
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam & Vantage 7100s

     
    #6
  8. hunter1
    Offline

    hunter1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam & Vantage 7100s

    Wo finde ich den deine Firm und welche Vorteile bringt sie???:thank_you:
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam & Vantage 7100s

    Na, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hat eine irdeto emu. macht manches hell und ist super stabil!:hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen