1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von oldstree, 20. Oktober 2010.

  1. oldstree
    Offline

    oldstree Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich bin völlig unerfahren , habe aber in der Suche keine Antwort gefunden.
    Ich würde gerne o.g. Modul mit Unicam Loader programmieren.
    Doch wie schließe ich es an?
    Es sind bei beiden " Teilen" ja insgesamt 2x USB vorhanden. Außerdem ist ein serieller Anschluss am Programmer? vorhanden. Jedoch habe ich keinen seriellen Anschluss mehr. Im Lieferumfang war ein USB und ein serial Kabel.
    Habe mal 2x usb angeschlossen und das ProgrammUnicam Loader gestartet.
    Nun wartet das Program auf Modul reset.
    Als comm select lässt sich nur comm3 auswählen. Ist das serial Kabel unbedingt notwendig?

    Vielen Dank für eure Hilfe.:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M1980
    Offline

    M1980 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    Wie ich grad sehe bin ich nicht der einzige mit dem selben Problem. Und eine Lösung hat anscheit auch noch keiner. Schade:381:
     
    #2
  4. tomturbo71
    Offline

    tomturbo71 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    kauf dir einen seriell to usb konverter !
    damit funzt das ding .
    hab ich auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg tom
     
    #3
  5. M1980
    Offline

    M1980 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    Hab jetzt alles da was ich brauch aber es klappt nicht. Kommt immer Modul Reseten.
    HILFE!
     
    #4
  6. oldstree
    Offline

    oldstree Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    Wurde der Adapter erkannt?
    Installiere den Treiber! Bei mir auf der cd war der Falsche, ich musste den "richtigen" von der angegebenen Homepage runterladen. Dann ging es!
     
    #5
  7. M1980
    Offline

    M1980 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    Der Adapter wurde erkannt. Seht immer da: wait for Reset. Hab ich vieleicht den falschen Manager? Habe UniCam Loader 1.0 und Gigamanger 1.2.
    Was brauch ich um das Modul NDS tauglich machen zukönnen?
     
    #6
  8. Crashtiger
    Offline

    Crashtiger Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    na super endlich nach 6std. suche auch mal das selbe thema gefunden bei mir steht das auch die ganze zeit mit dem wait for a modul reset ich peils auf keinem auge ich hab schon eineiges ausprobiert wäre dankbar wenn einer die lösung kennt
     
    #7
  9. M1980
    Offline

    M1980 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam/Uncript Modul.incl.Giga Cam Blue Programmer Anschluss?

    Weiß keiner wie ich mein Modul NDS tauglich mache?
     
    #8
  10. dp161163
    Offline

    dp161163 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reset manuell auslösen!

    Hmm habe zwar die Serial to USB Variante denke aber von der Funktion sollten beide ähnlich sein. Bei mir Funktioniert der Resetschalter auf dem Programmer nicht, also muss die Karte manuel entfernt werden (dazu kurz die Verbindung zwischen Karte und Modul kurz unterbrechen, danach wird der Reset durchgeführt. Was mich aber irritiert ist die Fixierung auf Comm3 bei Dir, daß solltest in der Geräteliste deines Systems überprüfen, ob da der Programmer mit Comm 3 gemeldet ist, wenn nicht muss Dein System so umgestellt werden das Comm 3 verwendet wird. Ansonsten läuft da absolut gar nichts weil der PC den Programmer nicht ansprechen kann, musste diese Erfahrung auch machen bis ich den Comm Port richtig schaltete.
     
    #9

Diese Seite empfehlen