1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos UNICAM Software V 5.27

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Rickk, 16. November 2011.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    UNICAM Software V 5.27 @14.11.11
     
    #1
    MerlinAtCo, tyce, uelzen15 und 71 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leo57
    Offline

    Leo57 Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Danke!

    Was ist mit unicam.to ?

    ich hoffe die Software wird weiter entwickelt, wäre sonst schade.
     
    #2
    udowet und zipper5004 gefällt das.
  4. DonBart
    Offline

    DonBart Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Danke für den Link.
    Gibt es eine changelog ?
     
    #3
  5. Raffke
    Offline

    Raffke Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UNICAM Software V 5.27

    habe so eben die neue soft aufgespielt,macht Sky,HD.usw alles auf und arbeitet schneller als die3.30,alles im Sony VollHD.+
    Raffke
     
    #4
    Leo57 gefällt das.
  6. Leo57
    Offline

    Leo57 Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Danke, für Deine Nachricht.
    Mir geht es nur darum, wenn die Seit von Unicam down ist, woher mit der Software in Zukunft ?
    Oder muß ich demnächst, mir dann das Dritte Ci Modul kaufen, zwecks V13 Karte für Sky ?
     
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: UNICAM Software V 5.27

    33 x geladen und 4 x bedankt. Höfliche Leute sind hier unterwegs :punish:!
     
    #6
    _LoSt_, roybear und Jahnze gefällt das.
  8. MPeppi
    Offline

    MPeppi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Positives Changelog: Mit der Kathi UFS 910 habe ich nun den Vorteil zur 5.23, dass beim Einschalten auf einem HD+ Kanal der Sender nun direkt angezeigt wird. Das Umschalten auf einen "freien" Sender und zurück schalten auf einen HD+ Sender hat sich also erledigt!
    Sollen mehrere Boxen von betroffen sein...
     
    #7
  9. maxcam
    Offline

    maxcam Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UNICAM Software V 5.27

    thanks you
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Guckt aber auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pethar54, roybear und kitesurfer377 gefällt das.
  11. i-ehlich
    Offline

    i-ehlich Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Auch von mir vielen Dank für Version 5.27!

    Der Support ist übrigens eingestellt worden. Offensichtlich wird das Unicam durch das Maxcam ersetzt. Zur Zeit ist die Software 1.0 unter o

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    online.
    Der Programmer und Loader ist gleich geblieben. Angeblich soll das Modul Dualentschlüsselung beherschen. Ich habe mir eins bestellt und
    von meinen Testergebnissen berichten.
     
    #10
  12. gewichti
    Offline

    gewichti Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UNICAM Software V 5.27

    danke auch von gewichti
     
    #11
  13. Andi_MD
    Offline

    Andi_MD Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Also die Max 5.27 funktioniert zwar mit D09 Karten bei Kabel Deutschland inklusive der Card Activation, jedoch funktioniert nicht mit den G09 Karten (NDS)
    (möglicherweise kann man mit aktivierten Karten solange entschlüsseln bis die Karte die Aktivierung verliert). Eine Card Activation von G09 Karten (NDS)
    ist bei Kabel Deutschland auch mit dieser Firmware nicht möglich, genausowenig wie bei Max 5.26. ​
     
    #12
  14. i-ehlich
    Offline

    i-ehlich Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Hallo zusammen,

    ich habe heute das neue Maxcam mit der Software 1.0 in Betrieb genommen. In meinem Technisat HD S2+ arbeitet das Modul tadellos, wird sofort erkannt und
    schaltet alle Kanäle frei. Auch ORF-Card und HD+ geht. Nur die Dualentschlüssellung arbeitet nicht. Das könnte aber auch am Receiver liegen.
    Ich werde hierzu noch recherchieren.
     
    #13
  15. Hellboy0
    Offline

    Hellboy0 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UNICAM Software V 5.27

    wie kann ich die enpakte Rar datei öffnen. (max.5.27)
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: UNICAM Software V 5.27

    Wenn Du die Datei entpackt hast, musst Du sie mit dem entsprechenden Programmer auf Dein Unicam spielen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen