1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam Software 5.28 Sparta

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Papa Joe, 20. November 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Von der Unicam Seite
    Samsung D-Series-Test abgeschlossen, verbesserte Stabilität
    Kanal zappen zwischen gleichen PID optimiert
    In der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    addicarl, svea, sattido und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Sind den die Einschaltprobleme, wenn der Samsung TV(D Serie) mit einem Sender der über Karte bzw. Modul läuft starten soll(zB. HD+), behoben?
     
    #2
  4. maverick1972
    Offline

    maverick1972 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Leipzig
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Läuft auch im Vantage HD 7100S mit Sky V13 Karte . Die Fehler der Vorgängerversion (5.25+5.27) scheinen ausgemerzt zu sein :)
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    So, hab mal getestet.

    Im Samsung-TV D-Serie (bei mir D8090) sind die Einschaltprobleme(Modulerkennung) beim starten auf einem Sender der über das Unicammodul läuft(bei mir HD+) weg.
    Läuft alles SUPER.
    Da kann mann jetzt endlich wieder Timeraufnahmen machen.:emoticon-0144-nod:
    Sonst musste ich immer erst einmal umschalten bis ein Sender erschien.
    Jetzt werden die Sender(welche über die Karte im Modul laufen, also HD+) sofort beim starten erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #4
  6. i-ehlich
    Offline

    i-ehlich Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Ich hab´ auch getestet. In meinem Technisat HD S2, dem HD S2+ und dem Skystar S1+ läuft alles problemlos.
     
    #5
  7. Andi_MD
    Offline

    Andi_MD Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Also die Sparta 5.28 funktioniert zwar mit D09 Karten bei Kabel Deutschland inklusive der Card Activation, jedoch funktioniert nicht mit den G09 Karten (NDS)
    (möglicherweise kann man mit aktivierten Karten solange entschlüsseln bis die Karte die Aktivierung verliert). Eine Card Activation von G09 Karten (NDS) ist bei
    Kabel Deutschland auch mit dieser Firmware nicht möglich, genausowenig wie bei Max 5.27 und Max 5.26.
     
    #6
  8. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.951
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Läuft auch bei mr super.Die Probleme mit Ton etc. sind bei mir weg
    Danke
     
    #7
  9. BDelphi
    Offline

    BDelphi Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Hallo, habe auch den Technisat. Bei mir friert immer alles ein wein ich im Guide zu gange bin. ist das normal?

    Gruß BDelphi
     
    #8
  10. xiaolong
    Offline

    xiaolong Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Hallo, habe den UE46D8090 mit dem UNICAM laeuft nun dank dem 5.28er sauber und ohne problem, danke.

    Gruss
    xiaolong
     
    #9
  11. Biker0001
    Offline

    Biker0001 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Hallo Jungs,

    ich hab einen Samsung UE46D7080 und eine Sky-Austria Karte (V13) mit SAT-Schüssel, ich hab die Karte auf dem Original-Sky-Receiver freigeschaltet. Anschließend hab ich mir das Unicam/Unicrypt-Modul und den Unicam-Programmer bei Amazon bestellt - die Unicam-Software "5.28 Sparta" aufgespielt (super funktioniert) - anschließend Modul mit Sky-Karte in den Samsung und: Toll, alles läuft - juchu.... aber:

    Nach dem Zurückpeichern - der auf dem PC geänderten Senderliste - startete ich den Fernseher neu und schwups, nichts ging mehr.....
    Nach einigen Umsteckversuchen, Neustarts und neuen Sendersuchlauf wurde ORF wieder hell (ist auf der Sky-Karte freigeschaltet), allerdings, Sky-Sender blieben trotz aller diversen Tricks dunkel....

    Schlussendlich hab ich wieder den Sky-Receiver angestöpselt..... scheinbar funktioniert auch die "5.28 Sparta" noch nicht wirklich richtig, zumindest nicht mit jeder Hardware..... ?!?

    Vielleicht kennt jemand einen Trick bzw. weiß für mein Problem eine Lösung, wäre sehr dankbar, weil ich den Sky-Receiver nicht unbedingt als zusätzlichen Stromverbraucher haben will, außerdem bringt der SAT-Tuner meines Samsung-TV ein besseres Bild als der Original-"Sky-Entschlüssler"...

    Gruß
    Biker0001
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #10
  12. Biker0001
    Offline

    Biker0001 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Guten Morgen,

    ich hab mein Unicam noch einmal neu mit "5.28 Sparta" programmiert, alles neu gestartet (auf jungfräulichen Zustand gebracht... ;-)), und siehe da, es funzt wieder. Ich lasse jetzt alles unberührt (keine Senderliste zurückspeichern, etc.,.. ), frei nach dem Motto: "Never touch a running System" .... ;-))

    Schaun wir mal wie lange... (das Bild ist echt gewaltig!!!)....

    Schönen Sonntag
     
    #11
  13. oavs
    Offline

    oavs Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Hallo
    in meinem Panasonic GW 20 läuft das Modul mit der 5.28 nicht mehr, wird nicht erkannt !
    Welches Modul läuft im GW 20 mit Sky v13 ? hat jemand einen tip ?

    Gruß
    OAVS
     
    #12
  14. thor_de
    Offline

    thor_de Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Guten Abend,

    Benutze auch die 5.28 zwecks v13 Live Buli auf meinen Vani 7100s mit der E*mu soft 02.55.01!! Leider wird O*R*F\Austria nur hell wenn ich das Unicam entfernen was ein bissl nervt. Vani Emu ausschalten und Keys auf Unicam spielen brachte leider auch keinen erfolg. hat vieleicht jemand einen idee wie man beides nutzen kann ohne immer das Cam entfernen zu müssen.

    Vielen dank!!!
     
    #13
  15. MANFahrer
    Offline

    MANFahrer Newbie

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mein Unicam (2.0) mit Software 5.28 Sparta kann den Sender SAT 1 Comedy und Kabel 1 classic nicht entschlüsseln?

    - Sat über Sky

    Weiß einer woran das liegen könnte? Ich nutze einen EU40D6510 von Samsung

    MFG MANFahrer
     
    #14
  16. Broosterone
    Offline

    Broosterone Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Software 5.28 Sparta

    Hallo,

    benutze das unicam 2.0 mit der Software 5.28 sparta mit sky in meinem Samsung UE46D8000 und habe das Problem dass das Bild ab und zu Ruckelt bzw aussetzer hat. Kann mir jemand sagen an was das liegen kann?

    Gruß,
    Andi
     
    #15

Diese Seite empfehlen