1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam Soft 5.30

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Papa Joe, 18. Januar 2012.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Neue Unicam Soft in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MTP bug Multi-PID festgelegt.
    Conax-Karte (keine Paarung) aufgenommen.
    Initialize Fehler verbessert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Unicam Soft 5.30

    Danke!
    Die Sparta V5.30 läuft mit HD01 im Technisat Digicorder ISIO S1 ohne Probleme!

    MfG
    UnclePitbull
     
    #2
    Schnauke und Papa Joe gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Unicam Soft 5.30

    Danke für die Rückmeldung
     
    #3
  5. peter2007
    Offline

    peter2007 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hi,

    hat zufällig jemand den "Panasoinic PX42GT30E" und kann mir sagen ob die bzw. welche FW funktioniert?

    Vielen Dank

    Grüße Peter
     
    #4
  6. Kupferwurm
    Offline

    Kupferwurm Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicam Soft 5.30

    Ich habe mit Version 5.28 gute Erfahrungen gemacht, 5.3 habe ich noch nicht getestet

    Gruß Chris
     
    #5
  7. kampi4
    Offline

    kampi4 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Soft 5.30

    Werde sie am Wochenende mal mit dem Samsung BD-D8509S ausprobieren. Weiss wer, ob da nun das Aufnehmen eines HD+ Senders mit gleichzeitigen schauen eines anderes HD+ Senders funktioniert?
    Danke für die Info.

    Mfg KAMPI
     
    #6
  8. keyflord
    Offline

    keyflord Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Soft 5.30

    Kabel Karten wie UM01 oder UM02 laufen in einigen Geräten leider nicht:-( (z.B. Loewe, Philips)

    Mfg keyflord
     
    #7
  9. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hallo

    bei mir läuft die Soft Sparta V5.30 (V13/Sat.) ohne Probleme in meinen Kuckkasten Samsung D8090 und meinen BlueRay D8905, allerding geht ein
    Programm (AxA-HD) nicht bzw. kommt die Meldung verschlüsselt.

    Habe es auch mal mit der Software MAX V5.28/V5.26 probiert auch hier stellte sich kein Erfolg ein.

    Lg. HenckelTier
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #8
  10. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.951
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Soft 5.30

    Habe noch die Sparta V5.28 drauf.Lohnt sich das Upgrade auf die Sparta V5.30.
     
    #9
  11. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hallo dango,
    würde sagen ja, wurden einige bugs entfernt.
    Umschalten zwischen Sendern geht jetzt flotter und die Programme laufen sauber.

    mfg. Henckeltier :wacko1:
     
    #10
  12. Smuh
    Offline

    Smuh Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Soft 5.30

    [FONT=&quot]Hallo zusammen!
    Hab die 5.30 am LG 47LW659S ohne Probleme. Funzt bislang einwandfrei, kaum bis garkeine Verzögerungen[/FONT]
     
    #11
  13. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam Soft 5.30

    Hallo,

    gibt nee neue Software für die UniCam Sparta 5.32
    damit wurden die Probs mit Panasonic (TX-P50VT30.) beseitigt.

    Zudem Support für Unitymedia.


    lg. Henckeltier :wacko1:
     
    #12

Diese Seite empfehlen