1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam Sky Orf HD, HD Austria (austria sat)

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von josi.krop, 18. Oktober 2013.

  1. josi.krop
    Offline

    josi.krop Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus!

    Da ich noch kein eindeutige Antwort in der Forumsuche gefunden habe, wollte ich kurz erfragen, ob meine Vorgehensweise korrekt ist.
    Ich habe einen Panasonic vt20 mit ci+ slot, eine Sky v14 Smartcard und dieses Unicam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine Vorgehensweise zwecks Programmierung wäre so:
    1. Auslieferungssoftware Deltacrypt mittels Uniloader 1.0 draufspielen
    2. Sparta 5.51 auf mittels Uniloader 2.0 draufspielen
    3. Atlantic 1.51 mittels Uniloader 2.0 draufspielen

    Ich möchte zum Schluss ORF und sämtliche HD Sender sehen können. Ist das so richtig oder habe ich irgendwo etwas vergessen oder einen Schritt zuviel gemacht?

    Liebe Grüße
    Jo
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Sky Orf HD, HD Austria (austria sat)

    Ich würde das Unicam tauschen zu einem Unicam Evo oder Unicam Twin, da es passieren kann, das du mit dem älteren Unicam 2.0 Aussetzer bekommen kannst, das ist ein bekanntes Problem dem Pana TVs und wurde öfters geschrieben! Also ab damit zurück nach Amazon!
     
    #2
  4. josi.krop
    Offline

    josi.krop Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Sky Orf HD, HD Austria (austria sat)

    Danke! Habe soeben umbestellt!
     
    #3
  5. josi.krop
    Offline

    josi.krop Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Sky Orf HD, HD Austria (austria sat)

    Muss ich nach jedem mal Flashen einen Reset machen?
    ...und wenn ich eh die v14 Smartkarte von Sky habe, wo ja auch HD Austria und ORF freigeschaltet ist, brauch ich dann einen Emu? oder reicht wenn ich Sparta bzw. beim Evo Troja draufspiele?
    Ich will eigentlich nur mein aboniertes Skyprogramm empfangen eben mit den Vorteilen des Unicams.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Sky Orf HD, HD Austria (austria sat)

    Schaden tut es nicht!

    Den Emu brauchst du dann nicht! Und kann unter Umständen sich sogar negativ auswirken auf die Entschlüsselung!

    Troja sollte dir dann reichen! Auf gar keinen Fall versuchen Sparta auf ein Unicam Evo zu flashen! Das schrottet das Modul!
     
    #5

Diese Seite empfehlen