1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Unicam Rev2 +Sparta+Atlantic

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Raulino, 30. August 2013.

  1. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe folgende Fragen: Ich habe aktuell ein Unicam REV2 mit Unicam-Firmware 5.27. Um jetzt mit diesem Modul ORF zu bekommen, muss ich dann zuerst Sparta 5.x draufspielen und dann Atlantic 1.x, oder genügt es, wenn ich nur Sparta 5.x draufspiele, oder nur Atlantic 1.x?

    Bitte um Info, Gruß Raulino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Rev2 +Sparta+Atlantic

    Folgendes Schema:

    1.) Auslieferungsfirmware mit Unicam-Loader 1.0 einspielen,
    2.) Cam-Reset
    3.) neue gewünschte Firmware, ab Firmware Sparta 5.38 und Atlantiv 1.40 den Unicam Loader 2.0 benutzen
     
    #2
  4. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Rev2 +Sparta+Atlantic

    Hallo Nappy08, danke erstmal für die schnelle Antwort.

    Kann ich eigentlich nach dem Zurücksetzen auf die Originalfirmware, gleich die Atlantic Firmware draufspielen, oder muss man vorher noch Sparta draufspielen?
    Gruß, Raulino
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Rev2 +Sparta+Atlantic

    Nachdem die AuslieferungsFirmware geflasht ist, kannst du direkt deine gewünschte Emu FW draufhauen.
    Atlantic basiert auf Sparta und ist somit nicht wirklich etwas anderes bis auf die integrierte Emu Version und dem was dazu gehört.
     
    #4

Diese Seite empfehlen