1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam Rev.2.0 und HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Uni-Micha, 25. Januar 2012.

  1. Uni-Micha
    Offline

    Uni-Micha Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe mir das Unicam Modul von delta Crypt Rev. 2.0 gekauft und möchte gern dieses zusammen mit der freigeschalteten HD02 Karte in einem Technisat Digicorder betreiben.....dachte ich.
    Habe dazu mit dem Loader 1.0 die SW sparta_v5.28 draufgespielt.....nichts. Dann die max 5.26 probiert, nichts, dann die neueste sparta V5.30....auch nichts, bleibt dunkel.

    Das komische ist auch, das beim Aufspielen der SW jedesmal der Balken bis 20% geht und dann verschwindet das Ladefenster.

    Kann mir einer einen Tip geben was ich falsch mache?

    Gruß Micha
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Benutze denn 1.1 Loader.. der Balken muss bis 100% gehen..

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #2
  4. Uni-Micha
    Offline

    Uni-Micha Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Rev.2.0 und HD+ Karte

    Hab den 1.1 Loader versucht, geht auch nur bis 23%.
    Dann hab ich ein Unicam 1.1 Sorglos Paket gefunden, mit 1.1 Loader, geht auch nur bis 23%.
    Eben ging der 1.1 Loader bis 40%. Was ist das blos?
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam Rev.2.0 und HD+ Karte

    Erst nach dem du die Software(z.B 5.28 Sparta) ausgewählt hast und "Wait for Module Reset" angezeigt wird, musst du den USB-Stecker vom kleineren Teil des Programmers in den PC stecken.

    Nimm den 1.0 Loader für Unicamsoftware.
    Den 1.1 Loader nur für Gigasoftware.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #4
  6. Uni-Micha
    Offline

    Uni-Micha Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Rev.2.0 und HD+ Karte

    Erst einmal danke für eure grauen Zellen!!
    Für alle die das gleiche Problem haben: es liegt an der COM Schnittstelle vom Rechner, warum auch immer??
    Ich habe jetzt einen USB-to-Serial Adapter von Logilink installiert und darüber den Programmer angeschlossen und es ging auf Anhieb, der Fortschrittsbalken lief auch viel schneller und bis 100% durch, danach war offensichtlich auch alles zum CAM Modul gelangt und die HD+ Sender wurden hell.

    Gruß Micha
     
    #5

Diese Seite empfehlen