1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von neonGenesis7, 9. Januar 2012.

  1. neonGenesis7
    Offline

    neonGenesis7 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Hallo Leute,

    ich hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Bekomme meine SKY S02 Karte nicht in meinem Samsung TV zu laufen.

    TV: Samsung UE40D6500

    Modul: Unicam 2.0 | unicam delta crypt
    Software: Sparta 5.28
    Karte: A02

    In den Einstellungen finde ich das CI - Modul und auch die Sky Karte mit der richtigen serien Nr.

    Kann der TV die Sky-Karte nicht aktivieren?
    Ich hätte hier noch eine IP-BOX 9000 kann die das möglichweiße?

    Bitte um Hilfe.
    Vielen Dank

    lg
    Neon
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neonGenesis7
    Offline

    neonGenesis7 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    AW: Unicam Modul + S02 SKY mit Samsung UE40D6500

    habe die Lösung gefunden. [​IMG]

    Um Gottes willen [​IMG] [​IMG] [​IMG] auf das kommt kein Mensch.

    Benutzt niemals den Unicam Loader 1.1 !!! --> Habe ich heute als erstes gemacht.

    nur den Loader V 1.0


    Ich bin selbst in der Informatik tätig aber auf das kommt man echt ned.

    Ich habe vor 20 minuten das Modul mit dem Loader V 1.0 bespielt mit Sparta 5.28.
    Nach dem aufspielen habe ich selbst nich dran geglaubt und habe noch weiter gegoogelt aber leider keine Beiträge mehr zum Unicam/Sky/A02/S02 gefunden.

    Ungläubig ging es dann zum TV reingesteckt und POFF der TV der seit 3h auf SK* K*imi läuft ist hell.

    LÖSUNG:
    nur den Loader V 1.0
    Ich habe noch eine gewisse Reihenfolge eingehalten aber ich denke das ist nicht Relevant.
    Hauptsache der Download startet.

    Allso Samsung UE**D**** --> Loader V 1.0
    Ich hoffe ich kann hiermit einem Verzweifelten Samsung_Sky_Kunden helfen.
     
    #2
    Pethar54 und Faulkner gefällt das.
  4. Pethar54
    Offline

    Pethar54 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Danke, interessanter Hinweis. Ich will heute Abend flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #3
  5. neonGenesis7
    Offline

    neonGenesis7 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Und wie siehts aus Pethar?

    Haut alles hin?

    lg
    Neon
     
    #4
  6. Pethar54
    Offline

    Pethar54 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Nein, wird noch nix. Ich brauche noch ein Adapter zu USBEKISTAN.
     
    #5
  7. hummelzüchter
    Offline

    hummelzüchter Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Hallo, hab auch einen UE40D6500 will auch ORF,Austriasat wenn möglich Sky freischalten.
    Bin absoluter Neuling, was brauche ich alles dafür-Unicam oder Diablo-Modul einen Programmer mit Kabel und wo bekomme ich eine V13Karte her???

    Gruß Hummelzuechter
     
    #6
  8. neonGenesis7
    Offline

    neonGenesis7 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Du brauchst das hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wobei ich ORF habe weil ich aus Österreich bin also kannste das mal knicken für dich.
    Eine V13 Karte bekommst du bei Sk*

    Ich habe ein Sk* Abo das ist alles erlaubt. Ohne Sk* Abo gibts auch kein Sk* ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #7
  9. hummelzüchter
    Offline

    hummelzüchter Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    hab bei meinem alten Edision 2120CX ORF freigeschalten bekomm-geht also!
    Will Eddi jetzt einmotten-hab ja jetzt den Samsung;)
    Gehn auch andere Karten, brauch Sky nicht unbedingt!
    Lediglich hell machen was dunkel ist-Sport,HD,XXX ohne laufende Kosten zu verursachen.
    Hab im Board schon davon gelesen, möchte halt wissen obś vielleicht ohne Karte auch geht oder vielleicht reicht eine HD Karte???
     
    #8
  10. neonGenesis7
    Offline

    neonGenesis7 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    AW: Unicam Modul + S02 S*Y mit Samsung UE40D6500

    Hier wird nur beschrieben wie man ganz Legal sein S*y Abo auf de Samsung D-Serie Modellen zum laufen bekommt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen