1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam mit Sky V14

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von veco79, 13. Februar 2013.

  1. veco79
    Offline

    veco79 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte SKY inkl. HD+ nun seit ca. 2 Jahren über eine V13 Karte im unicam /unicrypt rev 1.0 im Humax Icord HD ohne Probleme laufen. Nun habe ich leider eine V14-Karten von SKY erhalten, welche leider nicht mehr im Humax mit dem unicam gelesen werden kann.
    Kann das Modul generell keine V14 mehr lesen oder benötige ich hier ein Update der Modul-SW?

    Danke für jede Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam mit Sky V14

    Das Unicam arbeitet mit der Sky V14 ab Sparta 5.38 zusammen, dazu muss sie aber aktiviert worden sein. Zum einspielen den Unicam-Loader 2.0 nehmen. Ab der nächsten Sparta-Version wird auch das freischalten der V14 im Unicam möglich sein!
     
    #2
    veco79 gefällt das.
  4. lordi584
    Offline

    lordi584 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam mit Sky V14

    Hallo, ich erhalte in den nächsten Tage eine Sky Zweitkarte vom Typ V14 und wollte nicht das von Sky direkt angebotene Modul leihen, sondern mir direkt ein eigenes kaufen.

    Ich habe einen Humax HD-Fox und einen Panasonic TX-P46GW30.
    In dem Skyabo sind alle Pakete inkl. HD und zusätzlich das HD+ Abo enthalten.

    Welches Modul eignet sich dafür am besten?
    Hab davon absolut keine Ahnung :(

    MfG
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam mit Sky V14

    Da schau dich bitte bei den neuen Modulen um die grad erschienen sind:

    Unicam Evo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Unicam Twin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu würdei ch dir dann gleich den USB-Programmer empfehlen.
     
    #4
    lordi584 gefällt das.
  6. lordi584
    Offline

    lordi584 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam mit Sky V14

    Brauche ich dazu einen speziellen USB-Programmer oder ist das egal welchen ich nehme?
    Ein Freund von mir hat ein Modul von GigaBlue (oder so ähnlich) und nutzt damit seine V13 Karte. Hierzu hat er so einen Programmer.
    Kann ich den auch verwenden, wenn ich mir für mein Modul die passende software lade?
     
    #5
  7. Hotwax
    Offline

    Hotwax Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chauffeur
    Ort:
    Tirol
    AW: Unicam mit Sky V14

    Software für das Neue EVO gibts aber noch nicht?
    oder liege ich da falsch..
    Und Kann das EVO auch dann die dritte Tonspur bei SKY

    Momentan mit Maxcam+ ----Sky V14
    funktioniert bis auf Sky AC3 Tonspur
    Gruß
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam mit Sky V14

    @lordi584: Ja du brauchst auch einen Programmer dafür. Der heißt Unicam USB Programmer und den gibt es auch im Bundle mit dem Modul zu kaufen.

    Sicher kann das Evo die dritte Tonspur!:emoticon-0144-nod:

    Bis lordi584sich das Evo bestellt hat und dann bei ihm eingetroffen ist, dann ist bestimmt die Firmware auch da und veröffentlicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #7
    Hotwax gefällt das.
  9. lordi584
    Offline

    lordi584 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam mit Sky V14

    Also lt. den Ebay angeboten, kann man das da schon direkt mit der aktuellsten Software ab Mitte Februar erhalten, quasi ab jetzt ^^

    Und bevor ich den Programmer bestelle, versuche ich mal mein Glück mit dem von meinem Kumpel, wenn ich das mal aktualisieren muss.
    Wie oft muss man eigentlich die Software aktualisieren und wie bekomme ich das mit? ^^
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam mit Sky V14

    Das geht aber nur mit dem USB-Programmer (nix mit Cas) vernünftig. Falsch geflasht und Garantie ist Futsch davon, dann ist das Cam nur noch als Eiskratzer oder Briefbeschwerer gut! Firmware ist noch nicht draussen, wird aber denke ich mal in den nächsten Tagen veröffentlicht!
     
    #9
  11. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.951
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam mit Sky V14

    Leider noch nix an Firmware draußen :(
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam mit Sky V14

    Nur Test-Firmware wird verteilt! Nix offizielles!
     
    #11
  13. marcel9178
    Offline

    marcel9178 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam mit Sky V14

    Hallo versuch mich hier auch schon zu belesen bin wohl da aber immer noch zu grün hinter den ohren. Mein Problem:
    Durch umzug hab ich kein kabel empfang mehr sondern sat von daher dacht ich mir lass ich mir von sky auch eine sat karte schicken. In meinem samsung tv steckt ein ci+ modul von unicam evo 3.0. Die alte P02 karte funzt trotz sat empfang immer noch. Heute die sat karte v14 bekomm u mein tv zeigt an verschlüsseltes signal.
    Jmd eine idee was ich am besten tun sollte? Am besten die alte P02 kabelkarte behalten?
     
    #12
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam mit Sky V14

    Freischaltsignal beantragen und auf einem Pay TV Sender bleiben bis es hell wird.
    Das kannst du online oder telefonisch machen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen