1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam im Humax iCord HD+

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von StrikeZero, 11. Dezember 2010.

  1. StrikeZero
    Offline

    StrikeZero Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wollte fragen ob jemand weiß ob ein Unicam Modul mit SW 5.20 und einer Sky Karte V13 in einem iCord HD+ funktioniert?
    Das sie in einem iCord HD funktioniert habe ich in mehreren Threads schon gelesen, aber in meinem iCord HD+ ?

    Währe schön wenn jemand eine Antwort darauf hat.
    Mfg StrikeZero
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. StrikeZero
    Offline

    StrikeZero Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    hab es mir selber beantwortet. Funktioniert wunderbar.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    siehst du ...... und mit deinem eigenen "probieren" / lesen / testen und der antwort auf deine eigene frage ......

    hast du bestimmt etlichen user'n weitergeholfen :good:


    denn es ist hier nicht selten so ........ jemand stellt seine frage ...... bekommt auch mal nicht gleich eine zufriedenstellende und passende antwort ....... und lässt dann einfach seinen eröffneten thread "verhungern" .......

    das hast du nicht so getan ..... und dafür respekt :good:
     
    #3
    StrikeZero gefällt das.
  5. tamibam
    Offline

    tamibam Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    Hallo!
    Bin neu im Forum und bräuchte auch gleich eure Hilfe.
    Habe das gleiche Problem wie StrikeZero:
    icord HD+ mit unicam (software V5.21) und Skykarte.
    Wollte das Gerät jetzt in Betrieb nehmen, sky funktioniert aber
    leider nicht! Karte ist bereits aktiviert, habe schon auf einem normalen
    Skyreceiver geguckt.
    Was mache ich falsch???
    Habe gelesen, dass evtl. die neue Software von Humax mit sky nicht funktioniert. (Habe den neuesten Stand darauf)

    StrikeZero konnte sich ja selbst helfen. Leider finde ich in diesem Betrag nicht, wie er das angestellt hat------übersehe ich da was???

    Bitte helft mit, .......


    Danke für eure Hilfe

    tamibam
     
    #4
  6. StrikeZero
    Offline

    StrikeZero Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    Hallo,

    ich selber habe noch die Version 5.20 drauf, bin noch nicht dazugekommen die 5.21 zu installieren. Ich vermute aber das es an der Einstellung des Moduls ist, das bei der neuen FW dazugekommen ist. Geh unter Settings>Add Package Hier muss bei HD-P auf Off gestellt sein für Sky karten. Auf off stellen wenn man eine HD+ Karte im Receiver benutzt (nicht im Modul,), aber für Sky eben auf Off.
    Hier kannst du das nochmal genauer nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte jedoch das auch nichts bringen installier auf das Unicam die 5.20 , denn mit dem geht es 100%ig. Also jedenfalls bei meinem iCord HD+
    Bitte informier mich auch hier ob es klappt. Sollte es mit der 5.21 nicht gehen mache ich mir gar nicht die mühe für ein Update.

    Mfg StrikeZero
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #5
  7. da711
    Offline

    da711 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    Hey liebe gemeinde mein bekannter hat einen Icordhd+ mit Formware GHSNA 1.01.15 und das unicam mit 5.21 funkt ned wie flasht man dieses Ding?per USb?
    Recordknopf hat er auch keinen?
     
    #6
  8. canone2
    Offline

    canone2 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam im Humax iCord HD und HD+

    Das Unicam muss bei der Version max 5.21 aus dem Schacht gezogen werden!Humax neu starten und Unicam einstecken (bevorzugt oberer Schacht)kurzen Moment warten,Unicam raus und wieder einstecken!Nun sollte es Funktionieren (kann bis zu 30 sec. dauern)

    Gruß canone2
     
    #7
  9. da711
    Offline

    da711 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    JO hab etwas rumgespielt es Funkt Danke
     
    #8
  10. uli04
    Offline

    uli04 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam im Humax iCord HD+

    Hallo an alle:ja, ja, es läuft!!!
    habe seit 10 Tagen den Humax icord HD+ und von Sky das CI+ Modul (das ich nun aber zurückgeben werde). Nach intensiven Recherchen im Internet, in den vielen Foren (vielen, vielen Dank hier an alle User), etc. habe ich mir das Unicam-DeltaCrypt Modul incl. Programmer bei Amazon.de besorgt und einen USB zu Seriell (RS232)-Adapter (Belkin F5U103v). Das erste und einzige Problem war den richtigen Treiber für diesen Adapter zu finden (Treiber auf beiliegender CD funzte nicht unter Win7), den ich dann aber über die Google-Suche gefunden habe. Einfach als Suchbegriff den Typ eingeben, heir F5U103v.
    Danach alles der im Internet gefundenen Bedienungsanleitung durchgeführt.
    Achtung: HD+ Karte habe ich weiterhin im oberen Smartcard-Schacht. Dies ist lediglich für den Empfang von Sky mit V13 Smartcard!
    Bei mir lief sofort Loader 1.0 mit der Software Sparta 5.34. Alle, wirklich alle (auch HD) Sky-Sender werden empfangen, und auch ohne Jugendschutz-PIN.:good:
    Einziges Manko ist, dass ich aufgenommene Sky-sendungen erstmal komplett und ohne Unterbrechung anschauen muss, damit dann auf der integreirten Festplatte eine enschlüsselte Aufnahme liegt, die dann unbegrenzt zur Verfügung steht.:emoticon-0132-envy: Kann man aber wohl mit leben.
    Zu Software, die auch HD+ entschlüsselt kann ich jetzt noch nichts sagen. Meine HD+ Karte wird jedenfalls im Unicam nicht richtig gelesen.
    Hoffe, dass ich allen mit diesem Problem helfen konnte.
    Links:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #9

Diese Seite empfehlen