1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von dam_j, 14. September 2013.

  1. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe hier ein Unicam ein Unicam EVO und eine V13 Karte auf die auch HD+ gebucht ist.
    Funktionieren soll das in einem Technisat Digicorder HD S3 und einer DigitalDevices CI-Flex, zum testen habe ich aber auch noch einen Sony KDL-32W605 zur Verfügung.

    Getestet habe ich nun schon folgende FW´s; Troja 3.15 / Troja 3.17 und aus Spaß auch Pacific 3.17.

    Kriege aber leider immer nur Sky zum laufen, HD+ bleibt immer schwarz bzw. Verschlüsselungsfehler-Nachrichten poppen auf.
    Mit einer normal HD+ Karte funktioniert immer HD+ (Sky logischerweise nicht).

    Auf dem Technisat bzw. Sony TV ist natürlich die neuste FW installiert.


    Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Hmm, sehr merkwürdig! Bei meiner V14 mit HD+-Sendern gebucht, habe ich kein Problem feststellen können!

    Probier mal folgendes: Geh ins Cam-Menü und dort ins Experten Menü (notfalls vorher unter Einstellungen aktivieren! Im Experten Menü unter Smartcard System stellst du HD Plus auf off! Danach Cam-Reset druchführen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Hi,
    Leider ohne neues Ergebniss.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Hast du bei Sky mal angerufen und gefragt, ob die HD+-Sender bei dir wirklich sind! War schon mal vorgekommern, das sie es nicht waren und dann kannst du im Modul versuchen, was du willst!
     
    #4
  6. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Die Karte war zwar ein Paar Wochen lang nicht in Betrieb, aber avor lief alles in einem Unicam 2. Leider ging dieses mechanisch kaputt und deshalb ist es nun ein EVO.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Es gehen ja die Sky-Sender, also liegt keine Inkompatibilität vor!

    Zu zwei Sachen kann ich dir noch raten:

    1.) Die Freischaltung von Sky nochmals dir geben lassen (Hinwei 309 oder 310)! Klingt komisch, aber hat schon öfters geholfen! Online:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.) Die Firmwares 3.12 und 3.13 ausprobieren!

    Beim Wechsel der Firmwares auf dem Unicam 3.0 immer nach folgenden Schema vorgehen:

    a.) Auslieferungsfirmware 1.05 einspielen,
    b.) Cam-Reset durchführen,
    c.) neue gewünschte Firmware flashen!
     
    #6
  8. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Danke, probier ich alles mal.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam EVO und Sky V13 (inkl. HD+) = Sky geht / HD+ nicht

    Bei der Freischaltung aber ca. 30 Minuten auf einem Kanal stehen bleiben!
     
    #8
  10. dam_j
    Offline

    dam_j Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit den verschiedenen FW-Uüdates brachte leider keinen Erfolg. Mal schauen ob die Sky-Aktivierung was bringt.

    Nope, hat leider alles nichts gebracht.

    Vielleicht noch eine Idee ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2013
    #9

Diese Seite empfehlen