1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam Evo mit pacif322

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Reno2006, 23. Januar 2014.

  1. Reno2006
    Offline

    Reno2006 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo !!!

    habe heute versucht die neue pacif322 auf das unicam drauf zu machen
    hat auch alles geklappt nur damit wenn ich das modul in den TV stecke der Fernseher Stockt und dann aus geht !!??

    ich hatte das modul vorher mit der pacif317 am laufen und da hat es nie probleme gemacht ...
    ich habe schon ne die auslieferungs ... drauf gemacht und wie gesagt der TV geht einfach aus und startet neu egal bei welcher firmw... .

    was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    Welcher TV mit welcher Karte?
     
    #2
  4. Reno2006
    Offline

    Reno2006 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    es ist ein LG mit V14
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    Ich habe zwar mit einer genaueren Typenbezeichnung gerechnet aber so ist auch ok.
    Als erstes würde ich das Modul in einer anderen Hardware gegentesten, danach weißt du ob es am Modul oder am TV liegt.
    Wenn das Modul ok ist,
    Aktuellste TV Firmware drauf?
    TV mal auf Werkseinstellung setzen wäre auch ein Versuch wert.
     
    #4
  6. Reno2006
    Offline

    Reno2006 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    sorry mußte heute früh zur arbeit !

    also es ist ein LG 42 LW570S

    tv update probiert war bzw. ist auf dem neusten stand
    Werkseinstellung habe ich bei dem tv gestern auch gemacht,immer das selbe problem ..

    kann das modul nicht wo anders testen da keiner im bekannten .. ein ci platz hat !

    das modul ging vorher auch ohne probleme nur dach dem pacif 322 nicht mehr
    es läuft ja beim flashen auch ohne probleme durch ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    Leider kommen wir hier nicht weiter ohne das du das Modul irgendwo gegentestest oder ein anderes Modul in deinem TV probierst.
    Es kann sein, dass dein Modul ein weg hat, beim TV im CI Schacht etwas nicht stimmt oder was auch immer.
    An der Pacific 3.22 als solches liegt es definitiv nicht.
    Zum eingrenzen dieser Fehlerquellen, musst du schon was machen in dieser Richtung.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    Dafür dann eher auf die Webseite von LG schauen, ob es eine neue Firmware gibt. Das mit dem Onlineupdate hängt oft relativ lange hinterher oder geht manchmal gar nicht.
     
    #7
  9. Reno2006
    Offline

    Reno2006 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    habe heute mal die troja v 3.09 drauf gemacht und siehe da der tv geht nicht mehr aus und alles ist wie es war nur eben mit ner alten version ,
    kaum mache ich eine andere wie pacif.. oder troja drauf die neu sind geht der tv wieder aus !!!!???

    was komisch ist damit als die pacific 3.17 drauf war ging alles ohne probleme , erst nach dem update auf 3.22 geht nur noch alte
    und die 3.17 auch nicht mehr ..?

    also kann es ja nicht am tv bzw. modul liegen da ich ja grad sky an habe und gucke !

    und das update auf der hompage ist auch das gleiche was der tv schon drauf hat ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    [​IMG]Nappy08​

    In den richtigen Bereich verschoben. Das viel mir jetzt erst auf.:emoticon-0111-blush
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    Geh mal bitte in dieser Reihenfolge vor:

    Auslieferungsfirmware flashen und direkt danach die Pacific 3.17.
    Anschliessend Modul mit Karte in den eingeschalteten TV für ein paar Sekunden und dann samt Karte einmal kurz raus und wieder rein.
    Solch ein Camreset musste ich auch schon manchmal machen, obwohl eigentlich alles andere richtig war.

    Dann bitte nochmal berichten.
     
    #10
  12. Reno2006
    Offline

    Reno2006 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    hallo !

    habe es gemacht wie du beschrieben hast , aber nach den paar sec. die ich die karte rein machen sollte hat es schon gereicht damit der tv wieder ausgeht !!!
    jetzt ist wieder die ganz alte druff und es funktioniert wieder ...


    komisches teil hier ..
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Evo mit pacif322

    Ja, merkwürdiges Verhalten, gerade weil die 3.17 ja mal lief. Wenigstens läuft eine Firmware stabil und das Modul bleibt nutzbar.
     
    #12

Diese Seite empfehlen