1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von jojo121, 10. Mai 2013.

  1. jojo121
    Offline

    jojo121 Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute erst mal danke an alle für die mühe hier

    da ich im sommer kein sat habe hab ich mirs evo zugelegt um telecolumbus mer zu entlocken(kabel) das einziege was jetzt mer ist das an mein samsumg die bedienungs leiste der tv diereckt bedienung leuchtet:emoticon-0133-wait:ne warn irtum:emoticon-0179-headbda warn kabel an der touch leiste:emoticon-0179-headb

    liegt es an der pacific 313 das da nix passiert oder vieleicht an den cam einstellungen????
    mein edision vip 2 macht was er soll auf cabe(ausser das erste in HD) erhoffte mir evo tut das gleiche am samsung ue55d6500

    gruß; alles liebe alle tage
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    Telecolumbus Smartkarten laufen nicht in alternativen Modulen, sondern nur in den offiziellen CI+-Modulen!
     
    #2
    jojo121 gefällt das.
  4. jojo121
    Offline

    jojo121 Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    :stop:von ner karte war nicht die rede bin nur grundversorgungskunde und nicht der voll freak was das anbelangt meine hoffnung war das das evo mit pacific 313 das macht im tv was ich liebe tv auf der edision vip2 mit kabel macht?????? später auch wen die bläter von den bäumen sind auch mit sat??
    liebe grüße jojo121
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    Für Kabel gibt es so noch keine Kekse.
    Also nur Grundversorgung in SD ist angesagt! Ist ja auch nicht mehr so schlecht, zumindest besser als analog.
    Für deine Grundversorgung brauchst du also kein Modul.
     
    #4
    jojo121 gefällt das.
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    In Pacific sind keine Kabelkeys enthalten, da hat knoten recht!

    Aus deinem ersten Post geht nicht hervor, was du genau hast von Telecolumbus! Ich rate da nicht und gehen nun mal davon aus, das du bei so einem Modul auch eine Smartkarte hast! Wie schon geschrieben, laufen eh keine Telecolumbus Smartkarten in dem Modul!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
    #5
    jojo121 gefällt das.
  7. jojo121
    Offline

    jojo121 Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    danke für die infos
    und sorry nappy 08 weis zwar nicht wo ich unfreundlich war aber wen den sorry
    nein hab nur telecolumbus als grundversorgung in der miete enthalten und mein argus vip2 (kabe und sat tuner) entschlüsselt ja kabel und das evo sollte das auch machen und so wie ichs verstanden hab kann es das aber halt im moment noch nicht
    un telecolumbus na ja ich hab nur ard und zdf in hd die anderen öffentlichen lassen die bei mir in hd noch nicht durch und erst seit kurzem speisen die uncodiert erst ein paar digitale private ein und im sommer kann ich halt satelit nicht nutzen
    liebe grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    Kannst du im Winter Sat nutzen?

    Alles gut, warst nicht unfreundlich!
     
    #7
  9. jojo121
    Offline

    jojo121 Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO kabel kein vorteil oder falsche einstellung?

    ja im winter kann ich sat nutzen und bis vor 2 wochen ging alles über sat nur da hatte ich das evo noch nicht und konnte es auch am samsung ue55d6500 nicht testen mit sat und in meiner miete is telecolumbus drin analog grundversorgung
    das singnal am argus vip2 (kabe und sat tuner) is nur noch grad 50% wegen der bläter und damit ist kaum noch was emfangbar husler tv funktioniert immer noch:emoticon-0169-dancehab aber auch nur ne kleine selfsat h 30 mietwohnung halt
    und nun sollte alles wie im vip2 auch im tv gehen dachte ich deshalb das evo für den samsung tv und wie gesagt bis vor kurzen gabs ja keine privaten digital uncodiert bei telecolumbus (kabel) und hd nur ard und zdf alle anderen öffentlichen hd sender bei mir nicht:emoticon-0107-sweat und heut kam das evo und nun weis ich nicht ob bei meiner konstelation anderer module kekse haben und das evo noch nicht oder obs das halt mit cam eh nicht geht

    liebe grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
    #8

Diese Seite empfehlen