1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam Evo Austria-Sender

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Auer101, 21. September 2013.

  1. Auer101
    Offline

    Auer101 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe Unicam Evo gibt es da die Möglichkeit Hustler & Dorcel TV hell zumachen???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo Austria-Sender

    Mit Abo-Karte geht das!
     
    #2
  4. Auer101
    Offline

    Auer101 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Evo Austria-Sender

    Mit neuer SW nicht????
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo Austria-Sender

    Mit keiner Firmware geht das! Es gibt dafür keine Keys!
     
    #4
  6. Auer101
    Offline

    Auer101 Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam Evo Austria-Sender

    ok und für das macam modul auch nicht ?? das ging aber da schon mal
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo Austria-Sender

    Es ging, bevor AustriaSat den Transponder wechselte und gleichzeitig auch komplett die Verschlüsselung! Zur Zeit ist das mehr als fraglich, ob es per Emu jemals wieder gehen wird! Selbstverständlich funktioniert das im Maxcam auch nicht, da dort drin die gleichen Keys benutzt wurden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen