1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unicam Evo 3.0 mit Technisat Technistar S1

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Alex303, 25. Mai 2013.

  1. Alex303
    Offline

    Alex303 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen .
    Haber mir das neue Unicam Evo zugelegt .
    Läuft aber leider nicht mit meinen Receiver Technistar S1
    Wer hat eine Lösung parat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HWIN
    Offline

    HWIN Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo 3.0 mit Technisat Technistar S1

    Hallo, ich habe das gleiche Problem, denke ich zumindest, das Unicam EVO 3.0 Modul mit Troja 3.13 wird im S1 nicht erkannt. Auf dem S1 ist die neueste Firmware vom 02.07.2013 drauf.
    @ Alex, wird bei dir das Modul erkannt???
     
    #2
  4. Alex303
    Offline

    Alex303 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo 3.0 mit Technisat Technistar S1

    Nein das Evo wird bei mir gar nicht erkannt,egal mit welcher software.
    Habe mir mittlerweile das Deltacrypt zugelegt .läuft super .
     
    #3
    HWIN gefällt das.
  5. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam Evo 3.0 mit Technisat Technistar S1

    Hallo

    Das Modul funktioniert dort nicht, wie du ja selber schon mitbekommen hast.
    Im S1+ sowie im S2 auch nicht.
    Im ISIO ohne Festplatte und der große mit Festplatte funktionieren sie.

    Gruß m@uri
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo 3.0 mit Technisat Technistar S1

    Das Problem kann leider nicht durch eine neue Firmware auf dem Unicam Evo gelöst werden, denn das Problem liegt auf der Seite des Receivers! Technisat hält sich nicht genau an den Standard für die Signalgebung und -Verteilung bei diesen Receiver! Das ältere Unicam funktioniert hier, weil es sich auch nicht so genau an den Standard hält, wie das Unicam 3.0! Das Problem selbst kann nur von Technisat selbst per Firmwareupdate gelöst werden! Ob sie das tun werden, ist zu bezweifeln, da sich Technisat ja sehr stark an die HD+-Vorgaben hält!
     
    #5
  7. HWIN
    Offline

    HWIN Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Evo 3.0 mit Technisat Technistar S1

    Danke, für die Antwort, ich habe mir jetzt auch das Deltacrypt zugelegt und das funktioniert problemlos.
     
    #6

Diese Seite empfehlen