1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Rene_65, 6. November 2013.

  1. Rene_65
    Offline

    Rene_65 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir vor kurzem ein Unicam Deltacrypt für meine Technisat ISIO S zugelegt. Leider habe ich das Modul mit meiner HD.+ Karte Vers 02 nicht zum laufen bekommen. :emoticon-0179-headb ie HD. Programme bleiben verschlüsselt Hat jemand eine Idee welche Software beim unicam mit dem Receiver läuft? :emoticon-0107-sweat chso, die Software auf dem Receiver ist die Version 2.56.0.5
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Im Cam-Menü HD-P auf on gestellt? Nach Änderung der Einstellungen einen Cam-Reset durchführen!
     
    #2
  4. Rene_65
    Offline

    Rene_65 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Hallo, danke für den Tip, werde ich mal ausprobieren, aber welche Software muss ich auf das Unicam laden damit er die HD+ Karte akzepiert???:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Mindestens Troja 3.16 bei deinem Resi!
     
    #4
  6. Rene_65
    Offline

    Rene_65 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Hallo, die Troja Software ist doch für den Unicam EVO, ich habe aber eine Unicam Deltacrypt, funktioniert das?????:JC_hmmm:
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Nein!! Genauso wenig wie der loader vom Evo!
    Da war wohl Nappy irgendwie beim Evo gedanklich...
     
    #6
  8. Rene_65
    Offline

    Rene_65 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Ok, danke, ich habe es mir fast gedacht, aber welche Software passt nun zum Unicam Deltacrypt und der HD+ 02 Karte ??????:emoticon-0179-headb
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Stimmt, ich war beim Evo, da ich einen anderen Thread noch im Kopf hatte beim Evo mit dem gleichen Receiver! Entschuldigt das bitte vielmals!

    @Rene_65: Beim Unicam 2.0 nimmst du entweder Sparta 5.51 oder Atlantic 1.51 am Besten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #8
    Rene_65 gefällt das.
  10. Rene_65
    Offline

    Rene_65 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Danke für die Info, es funktioniert :yahoo:, nur beim umschalten zwischen HD+ Kanälen dauert es 1 bis 2 Sekunden bevor das Bild kommt, ist wohl normal oder ? Wo bekomme ich eigentlich neue Software für das Modul, auf der unicam Seite geht die Version nur bis Sparta 5.45?
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    Für jedes aktuelle Modul haben wir hier so eine Art Linksammlung zusammengestellt, die werden auch soweit immer aktuell gehalten und sind als Wichtiges Thema immer oben angepinnt.
    In deinem Fall findest du alles Wichtige hier:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    1-2 Sekunden ist eine super Zeit, da brauchen manch andere TVs/Receiver länger! Also keine Sorge deswegen!

    Zur Unicam-Seite! Die ist nicht so aktuell, wie wir in den Boards das sind! Die Teams verteilen die Firmwares immer zu erst in den Boards! Die Homepage wird dann mal oft später aktualisiert!
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt und Technisat ISIO S

    :emoticon-0136-giggl 1-2 Sec. Umschaltzeiten bei HD Sendern....

    Die Probleme hätte ich auch gerne.
     
    #12

Diese Seite empfehlen