1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam Deltacrypt kaputt!

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Trolllol, 13. August 2013.

  1. Trolllol
    Offline

    Trolllol Newbie

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe versucht auf mein Unicam die neueste Sparta Firmware zu flashen.
    Danach wollte ich sie testen und bemerkte, das sie nicht erkannt wuede.
    Deshalb habe ich versucht eine andere Firmware zu flashen, doch jetzt lässt sich das Modul mit keiner Firmware mehr beschreiben.

    Ich brauche Hilfe, habe schon gelesen, dass das Unicam jetzt kaputt ist.
    Gibt es trotzdem einen Weg es zu Reparieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Hast du wirklich nur versucht die Sparta zu flashen?
    Nicht das du mit der Gigablue Soft rumgespielt hast...


    Kannst du die Auslieferungsfirmware flashen, hast du das schonmal probiert?
     
    #2
  4. Trolllol
    Offline

    Trolllol Newbie

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    1. Ja ich habe nur die Sparta geflasht.
    2. Nein auch das geht leider nicht mehr.

    Ich danke dir für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Kannst du die Firmware noch auswählen zum Flashen oder kommt immer gleich eine Fehlermeldung?
    Comport und alles andere noch soweit i.O?
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Falls nur der Flashvorgang nicht starten will, versuch es mal mit diesem Loader.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist das periodische Signal verbessert worden.


    Wenn das alles nichts hilft, hast du immerhin noch einen schicken blau-sibernen Eiskratzer:dfingers:
     
    #5
  7. Trolllol
    Offline

    Trolllol Newbie

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Ja genau der Flashvorgang startet nicht.
    Ich werde den Loader gleich Testen!
    Und Comport ist auch ok.

    - - - - - - - - - -

    Leider hat es mit diesem Loader auch nicht geklappt.
    Oder muss ich bei Periodisches Signal etwas umstellen?
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Das kannst du ruhig ganz hoch stellen.
     
    #7
  9. Trolllol
    Offline

    Trolllol Newbie

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Das Hilft leider auch nichts.
    Jetzt hab ich wohl einen neuen Designer Eiskratzer :)
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam Deltacrypt kaputt!

    Schade eigentlich...
     
    #9
    Trolllol gefällt das.

Diese Seite empfehlen