1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Unicam 3.0 Evo Sky V14

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Aveno, 28. August 2013.

  1. Aveno
    Offline

    Aveno Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit gestern ein Unicam 3.0 Evo und bekomme es in meinem Humax Icord HD nicht zu laufen.
    Bildschirm bleibt schwarz. Hatte z.B. auch schon probiert auf Sky Cinema 1 die Karte neu Freizuschalten. Leider Fehlanzeige


    Hier die Daten vom CAM:
    Unicam 3.0 Evo
    >Troja 3.17 war vorinstalliert
    >Denke Smartcard V14 wird erkannt, da unter "Smartcard Inforamtion" folgendes steht: "nds (98c)"
    >Unter "Verfügbare Berechtigungen" steht allerdings nix, sollte da etwas stehen?

    >Im Experten Modus steht:
    ORF/Skylink: Cryptoworks
    Sky Germany: Betacrypt
    HD Plus= On



    Hier die Daten vom Receiver:
    Humax Icord HD
    Softwareversion: GXLCI 1.00.38
    Loader-Vers.: U7.03



    Kann mir wer helfen oder hat wer den gleichen Receiver/ das Modul am laufen? Wenn ja mit welchen Softwareversionen?

    Programmer hab ich noch nicht, allerdings schon bestellt ^^

    Danke im Voraus
    SG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Einstellung HD Plus muss auf off, da die Firmware 1.00.38 des Receivers einen Bug enthält! Nach Änderung der Einstellungen einen Cam-Reset durchführen!
     
    #2
    Aveno gefällt das.
  4. Aveno
    Offline

    Aveno Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Super danke dir für die schnelle Antwort, jetzt klappt es.
    Gibts bei der inoffiziellen 1.00.39er Firmware diesen Bug noch?
    Oder kann man anderweitig HD+ auf den Privaten über den Humax sehen?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Ja, leider!

    Ja, die Firmware 1.00.19 hat nicht diesen Bug! Oder einfach die HD+-Sender gelich im Sky-ABo dazu buchen!
     
    #4
  6. Aveno
    Offline

    Aveno Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Achso doof :( dann mal abwarten...


    Auf meiner V14 Karte is über Sky das HD+ Paket für die Privaten freigeschalten. :-D
    Dmax HD z.B. geht hab ich grad gesehen...


    Was ist dann diese Einstellung im Experten Modus >> HD Plus: On/Off ?
    "Bringt die Auswahl dann bei Off quasi das Bild und bei On bleibts schwarz obwohl auf der V14 Karte HD+ Paket frei wär?"
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Diese Einstellung hat mit deiner Sky-Smartkarte überhaupt nix zu tun! Diese Einstellung ist nur relevant, wenn du eine HD+-Smartkarte benutzt, wie die HD01 oder HD02! Tust du aber nicht, von daher geht das! Wenn du aber mal eine HD-Smartkarte in dem Modul und dem Receiver nutzen willst, kann das ein Problem werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
    #6
    Aveno gefällt das.
  8. Aveno
    Offline

    Aveno Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Alles Klar danke dir für die ausführlichen Infos :) wieder was gelernt
     
    #7
  9. christianlev
    Offline

    christianlev Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Sorry, bin neu und unerfahren. Ich habe ebenfalls den Humax iCord HD mit Unicam Evo 3.0.
    Mein Problem dürfte das gleiche sein, da ich auch bereits verschiedene SW probiert habe beim iCord und Unicam.

    Leider habe ich bisher nirgens das Menue gefunden in dem HD+ on/off anwählen kann. :(
    Kann mir bitte jemand gaaaanz langsam erklären wie das funzt.:good:

    Vielen Dank für Eure Unterstützung, ohne Euch wären wir unwissenden aufgeschmissen.
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Im TV über das Menü den Reiter Common Interface anwählen, dann bist du bei den CI Modul Einstellungen.
     
    #9
  11. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Kann man mit dem Unicam Evo eine V14 Karte von S*y betreiben ?

    z.B. aufnehmen und nach 90 Minuten anschauen ?
     
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Ja, das kann man.
     
    #11
  13. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Perfekt - dann werde ich mir für meinen UFS 924 ein Unicam 4.0 holen
     
    #12
  14. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Das geht nur wenn die Karte noch nicht gepairt ist.
    Stammt sie aus einen Zwangstausch geht das Cam nicht mit einer V14.
     
    #13
  15. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    aha und wenn ich mir eine neu schicken lasse weil die alte nicht geht?
     
    #14
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 3.0 Evo Sky V14

    Was ist die alte Karte für eine?
     
    #15

Diese Seite empfehlen