1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Jonny2111, 23. April 2013.

  1. Jonny2111
    Offline

    Jonny2111 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgendes Problem

    Erstmal die allgem. Infos.

    Hardware: Unicam 2 mit Sparta V 5.45, Kabel TC NDS, TV Sony KDL40Z4500 (Unicam wird ohne Probleme erkannt)

    Einige Sender funkitonieren ohne Probleme z.B. Sport1 und andere wie z.B. RTL setzen in Ton und Bild immer mal aus.

    Kann mir jemand einen Tipp geben. Weiss nicht so richtig weiter.

    Danke schon mal. :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Hallo,

    herzlich willkommen hier im Forum!

    Nach welcher Anleitung hast du das Unicam 2.0 geflasht? War vorher schon mal andere Firmware auf dem Unicam?


    Viele Grüße.
     
    #2
  4. Jonny2111
    Offline

    Jonny2111 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Danke.

    Zuerst war es clean.

    Na ich hatte zuerst das Max 5.26 drauf. Anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genauso wie die Firmware.

    Das Max 5.26 mit Loader 1.1. und Sparta 5.45 mit dem Loader 2.0.

    Dazwischen mit deltacrypt wieder komplett gelöscht. Denke das es so i.o. war. Oder?

    Über einen Tipp oder eine alternative Vorgehensweise würde ich mich freuen.

    Vielen Dank
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Was für Smartkarte hast du von welchem Anbieter genau? Kann sein das die privaten in HD generell noch nicht im Modul funktionieren!
     
    #4
  6. Jonny2111
    Offline

    Jonny2111 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Habe eine Smartcard (Cardtype: NDS CAS ID: 9af) vonTelecolumbus. Die privaten HD Sender gehen nicht soweit ist dies auch bekannt. Nur gehen teilweise auch die SD Sender nicht richtig. Einige funktionieren ohne Probleme (keine Bild- oder Tonaussetzer) ander mit diesen Problemen. Dies kann ich mir halt nicht erklären.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Dachte ich mir schon sowas!

    Lass dir mal die Freischaltung der Karte nochmal senden!
     
    #6
  8. Jonny2111
    Offline

    Jonny2111 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Wie nochnaml schicken lassen, von TC anfordern oder wie?

    Bitte um kurze Rückinfo. Danke.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Ja, bei der Hotline oder per Internet (weiß nicht genau wie Telecolumbus das managed) Freischaltsignal noch mal anfordern! Bei einigen Providern hilft das!

    Schaltest du deinen TV auch richtig aus, oder nach der Benutzung nur in den Stand-By?
     
    #8
  10. Jonny2111
    Offline

    Jonny2111 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Gut. Danke da werde ich mal schauen wie das TC handhabt.

    Schalte meinen TV immer komplett aus. Sogar mit Steckerleiste. Was ist da nun besser?
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam 2, Sender funktionieren teilweise nicht richtig

    Ist ok, lange und oft stand-by ist nicht so optimal und kann zu unerwahrteten Problemen führen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen