1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicam 2 DeltaCrypt

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von clown78, 28. Januar 2012.

  1. clown78
    Offline

    clown78 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mir ein Unicam 2 DeltaCrypt zu gelegt.

    nun wollte ich die aktuelle Firmware draufspielen, aber es funktioniert nicht.

    Unicam Loader v1.0 und Unicam Loader v1.1 erhalte ich nur die Meldung "Wait for Modul Reset" und auch nach ca. 15min passiert nichts

    und im Cas Interface Studio >CI Slot> komme ich nur die Meldung angezeigt "CI Modul nicht installiert"

    Modul befindet sich ordentlich drin.

    Ist das Modul defekt? Kann man das Modul formatieren oder resetten?

    Kann mir vielleicht jemand behilflich sein?

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Erst nach dem du die Software(z.B 5.30 Sparta) ausgewählt hast und "Wait for Module Reset" angezeigt wird, musst du den USB-Stecker vom kleineren Teil des Programmers in den PC stecken.
    Das ist halt so, da sich das Modul nicht alleine resetet. Den richtigen Com-Port musst du natürlich auch wählen. Ich benutze ein Com zu USB-Adapter und bei mir ist es der Com3.
    Für Unicamsoft nimm den 1.0 Loader und für Gigasoft den 1.1.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #2
  4. clown78
    Offline

    clown78 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    genauso gemacht

    software gewählt, beide Com-Ports mal probiert, aber mehr als "Wait for Module Reset" erscheint nicht.

    hab auch den USB Stecker mehrfach rein in den PC gesteckt. nichts passiert
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Auf dem Programmer (ebenfalls auf dem kleineren Teil) ist ein kleiner Druckknopf(bei mir weiss) zum einschalten des Programmers so das die drei Led's orange leuchten.
    Vielleicht haste das vergessen einzuschalten.
     
    #4
  6. clown78
    Offline

    clown78 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    alle 3 LED´s leuchten.

    nichts passiert
     
    #5
  7. roopie61
    Offline

    roopie61 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Unter Win7 den Loader als Administrator (rechte Maustaste) gestartet?
     
    #6
  8. clown78
    Offline

    clown78 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    hab ich probiert, auch weiterhin keine Erfolg
     
    #7
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    10.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Mal ne ganz dumme Frage:
    Wenn Du das unter Windows 7 machst, geht es generell überhaupt mit Windows 7?????
    Ich benutze XP und es geht.
     
    #8
  10. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Hallo haste denn alles??

    Unicam Loader 1.1 oder 1.0 und die Software z.B 5.30 Sparta und alles schön entpackt??

    Haste auch die Anleitung mal genau angeschaut bzw. welche Prog.Anleitung haste denn???


    Lg. HenckelTier

     
    #9
  11. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Hallo,

    benutze Win7 64 Bit und es geht ohne Probs.
    Glaube das Clown78 da was grundlegendes falsch macht!

    Lg. HenckelTier
     
    #10
    Faulkner gefällt das.
  12. Henckeltier
    Offline

    Henckeltier Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Wie haste den dein Serialkabel an deinen PC angeschlossen, mit einen USB-Adapter für Serialkabel??
    Haste auch den Treiber für den Adapter installiert??
     
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    So wie sich das anhört willst du das Cas benutzen zum beschreiben des Moduls. Du brauchst den GigaProgrammer.



    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #12
  14. clown78
    Offline

    clown78 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    im Prinzip halte ich mich an die Anleitung Howto von unicam2.to

    ich vermute das das Modul hat einen defekt hat
     
    #13
  15. testubabe
    Offline

    testubabe Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    Vielleicht mal das Usb-Kabel beim Erscheinen der Reset-Meldung am Programmer, nicht am Pc ein-und ausstecken? Versuch macht klug.
     
    #14
  16. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unicam 2 DeltaCrypt

    habs mit Windows7 gemacht funzt einwantfrei

    Mfg Soijer
     
    #15

Diese Seite empfehlen