1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk unicam 1.0 mit sky v13 incl. HD+

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von snowyb, 17. September 2013.

  1. snowyb
    Offline

    snowyb Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey,

    hab problem mit atlantic 1.51 bzw. mit sparta bei beiden läuft das HD+ nicht.
    wenn ich zurück auf max gehe dann funtzt beiden also sky und HD+....

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegen kann?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam 1.0 mit sky v13 incl. HD+

    Am Gerät in dem du das Modul benutzt! Andere machen keine Probleme und das Unicam 1.0 läuft mit HD01 oder HD02 ohne Probleme!

    In welchem TV oder Receiver nutzt du das Unicam eigentlich?
     
    #2
  4. snowyb
    Offline

    snowyb Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: unicam 1.0 mit sky v13 incl. HD+

    Benutze ne Kathi ufs 912 mit HDMU image ....ich habe nur ne sky karte über die sky und HD+ läuft.
    Bis zur sparta 5.35 geht es einwandfrei danach is nur noch sky hell HD+ bleibt dunkel.
     
    #3
    emanav gefällt das.
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: unicam 1.0 mit sky v13 incl. HD+

    Sehr merkwürdig! Bist aber nicht der erste User (nicht nur Unicam User), der das berichtet! Lass dir nochmals die Freischaltung für die HD+-Sender von Sky senden!
     
    #4
  6. snowyb
    Offline

    snowyb Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: unicam 1.0 mit sky v13 incl. HD+

    hab ich probiert keine Änderung bin zurück auf Sparta 5.35.....mit Atlantic lief aber ORF HD flüssig besser als über mgcam naja man kann nicht alles haben ;-) vielleicht gibts bald ne Lösung
     
    #5
  7. angusyoung
    Offline

    angusyoung Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: unicam 1.0 mit sky v13 incl. HD+

    ....habe gerade die von mir modifizierte atlantic 1.45 in der DB entdeckt, die der User ratzelino freundlicherweise für mich hochgeladen hat.
    Schmeiß die völlig aufgeblähte 1.51 runter und probier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , und du wirst keine Probleme haben.
    Noch besser bei den HW Rev 1.0 -Modulen läuft die atlantic 1.40 mod.2 inkl. ORF/AS- Emu. Wenn es widererwarten Probleme mit 1.45mod. geben sollte, dann sag bescheid, dann lade ich mal die 1.40mod.2 hoch.
    Wichtig:
    Schritt 1 - mit Loader 1.0 die Auslieferungs- SW "unicam_app.uns" (um sicherzustellen, dass keine Spuren verbleiben)
    Schritt 2 - mit Loader 2.0 (für SW ab sparta 5.38 bzw. atlantic- soft) die gewünschte atlantic ausspielen.
    Danach im CI- Menü unter Settings > Language>Deutsch>Einstellungen> Paket hinzufügen> wieder HD-P auf ON setzen.

    Gruß angus:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #6

Diese Seite empfehlen