1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Unicable Verkabelung funktioniert das so wie ich das will??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von jolly13jumper, 15. April 2012.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, ich ziehe nächste Woche um und in meine neue Wohnung läuft nur 1 SAT Kabel. In dem Haus sind noch 2 weitere Parteien, die auch nicht mehr Kabel wie ihr eines benötigen.

    Ich möchte sowas hier an die Schüssel machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für meine Wohnung den Unicable Ausgang nutzen und für die anderen beiden die anderen Ausgänge.

    Funktioniert das schon mal soweit?

    Wenn das funktioniert, würde ich gerne das Kabel das in meiner Wohnung ankommt mit sowas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst mal aufteilen, weil ein Teil nach links muss und dann ein Teil nach rechts. Links wird nur 1 Receiver benötigt. Wenn ich dann rechts in den ersten Receiver reingehe und wieder raus, (klappt das überhaupt oder haben die Receiver kein Ausgang dafür, in meinem Fall ne Dreambox 7020 HD) kann ich dann nochmal das Kabel mit sowas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    splitten um die restlichen 2 receiver zu versorgen oder habe ich zuviel Signalverlust oder werden nicht die richtigen Frequenzen übertragen oder oder oder? Ich möchte in allen Receivern meine Sky Karte nutzen können aber nicht immer den Receiver mitschleppen müssen. Alle Programme incl. HD sollen funktionieren.


    Viele Fragen ich weiß, aber ich hoffe das das funktioniert wie ich das vorhabe.

    Vielen Dank vorrab für die Antworten.


    Viele Fragen ich weiß, aber ich hoffe das das funktioniert wie ich das vorhabe.

    Vielen Dank vorrab für die Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    wenn du nur in deiner wohnung unicable nutzen willst brauchst vom lnb zu deiner wohnung ein eigenes kabel, den normalen sat ausgang und den unicable ausgang gleichzeitig über ein kabel übertragen das geht nicht,
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    und in Deiner wohnung kannst Du dann die recis in reihe haben
     
    #3
  5. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Ich hab ein eigenes Kabel da liegen. Das ich dann die Receiver in Reihe schalten kann ist mir klar. Ich will nur wissen ob das so funktioniert.


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    ja das geht dann so,
     
    #5

Diese Seite empfehlen