1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicable Problem!

Dieses Thema im Forum "Unicable" wurde erstellt von Jigsaw, 27. August 2013.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen,

    ein Freund betreibt ein "Hotel", das TV auf den Zimmern erfolgt über eine Unicable Anlage. Unter anderem ist ein Sender auf dem Zimmer für XXX zuständig was per DVD Player eingespeist wird, jetzt kommt meine Frage, kann ich statt des DVD Players nicht einen Receiver dranhängen der zum Bsp. eine Redlight Karte drin hat oder so. Der Receiver hängt an einer eigenen Schüssel und soll nur das Bildsignal weitergeben, so wie der DVD Player, ist das möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    8.244
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicable Problem!

    dafür brauchst Du keinen zusätzlichen receiver sondern einen unicable ms für 2 satelliten-positionen. den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    8.244
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Unicable Problem!

    Eine weitere lösung wäre ein receiver. der einen hf-modulator hat und dessen signal dann über den t-eingang des ms eingespeist wird. ich kenne nur einen reci, der das noch hat: edison argus vip 3
     
    #3
  5. uludag16
    Online

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43

    Habe 1.1 und 1.0 Diseq probiert ohne erfolg.....

    sowas auch noch nicht erlebt einige im haus habe es zum laufen bekommen bei uns sieht nichz gut aus.
    Bin mit mein latein am ende der sohn war auch schon 3 mal dran kein anfänger studiert Informatik...
    der hat schon aufgegeben...

    ich bin schon seit 3-4 tagen dran alle möglichkeiten genommen,
    signal stärke und Qulität..pegel 0 (NUll)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2016
    #4

Diese Seite empfehlen