1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicable mit ET9000 / ET9200

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von danny84, 27. Dezember 2011.

  1. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hab noch ne Frage:

    hat jemand nun schon Unicable erfolgreich mit der ET9000 / ET9200 am Laufen?
    Die Suche gibt leider nur unbefriedigende Treffer.

    Falls jemand Unicable schon am Rennen hat, mit welchem Image? OpenPLi?


    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vjovjo
    Offline

    vjovjo Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicable mit ET9000 / ET9200

    Würde mich auch brennend interessieren. Wie sind die Erfahrungen? Direkte Anfrage bei Clarke-Tech blieb ohne Antwort...
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicable mit ET9000 / ET9200

    ist zwar schon älter der post hier aber wenns noch jemanden interessiert unicable läuft auf dem et 9000 ohne probleme,
     
    #3
    werk24 gefällt das.
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie wird das denn genau eingestellt ?


    bekommen irgendwas mir einen Rechnirouter!

    Danke
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    das geht so in der tunerkonfiguration:
    konfiguration: erweitert
    satellit: astra
    lnb: lnb1
    priorität: auto
    lof: unicable
    hersteller: dur-line----- bei mir ist es dieser,sollte erkannt werden nach dem anschliessen
    typ: unicable lnb
    kanal: scr1 ------- bei mir ist es dieser, kommt auf die frequenz an was du zugewiesen bekommst,
    frequenz: 1210----- kommt auf die frequenz an was du zugewiesen bekommst,
    verbunden: nein ------- braucht man normal nichts einstellen
    diseq modus: keine ------ braucht man auch nicht
     
    #5

Diese Seite empfehlen