1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst unicable kathreinanlage

Dieses Thema im Forum "Unicable" wurde erstellt von weed556, 29. Mai 2013.

  1. weed556
    Offline

    weed556 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    Vieleicht kein mir einer von euch weiter hälfen ich habe gerade das problem das frisch umgezogen bin und im haus ist eine unicable anlage von kathrein exr 2581 ich hab die Frequenz scr 0 1284 mhz und scr 1 1400 mhz auf der ersten adresse kommt ab und zu die rtl gruppe oder mal die prosiebensat 1 Gruppe mehr auch nicht und die signal stärke liegt bei ca 50% und bild qualli bei 40% als resiver hab ich ein edision pingulux mit enigma 2 und ein sky resiever humax pr 3000 hd. Bei der Frequenz 1400 kommt z.b garkein bild. Hat jemand im haus vielleicht die selbe Adresse eingegeben oder an was kann das liege das keine sender kommen ich hänge an der enddose.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unicable kathreinanlage

    dass abwechselnd unterschiedliche tps auf Deiner 1. frequenz kommen, spricht dafür, dass noch jemand dies frequenz nutzt. da wirst du fragen müssen.
     
    #2
  4. weed556
    Offline

    weed556 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: unicable kathreinanlage

    Das hört sich garnicht gut an gibt vielleicht die Möglichkeit die Frequenz zu erzwingen sprich wen ich auf die Frequenz bleib wen rtl läuft das beim nachbar die sender auch gestört werd so das er gezwungen ist seine Frequenz einzugeben
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: unicable kathreinanlage

    wenn kein bild falsche frequenz
    hast du alle frequenzen durchgetestet ? vieleicht bist du garnicht scr0 / scr1
    wenn das fachmännisch gemacht ist wohnst du im erdgeschoß
    1284/0
    1400/1

    1516/2
    1632/3
    1748/4
    1864/5
    1980/6
    2096/7
     
    #4
  6. weed556
    Offline

    weed556 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: unicable kathreinanlage

    problem hat sich gelöst der techniker war da und hat in der anlage ein verteiler eingebaut den hat anscheinden jemand geklaut jetzt gehn alle frequenzen durch da lacht das herz.
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unicable kathreinanlage

    na prima. dann viel spass!
     
    #6

Diese Seite empfehlen