1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox, opeantv, Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von dos1973, 25. Oktober 2013.

  1. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe eine unibox Hd2 mit openatv Image drauf und habe 3 Fragen.

    Erweiterungen sortieren:
    leider sind Erweiterungen (grüne Taste) die ich immer wieder aufrufe, ziemlich weit unten, d.h. Ich muss immer nach unten scrollen. Gibt es eine Trick, wie ich die weiter nach oben bekomme, bzw, sortieren kann.

    nächster Sender:
    bei meiner unibox habe ich am Steuerkreutz rechts/ links die Kanawahl eingestellt also programm vor und zurück. Bei meiner 2 unibox, kann ich diese Einstellung nicht mehr finden... Mommt immer irgendein Epg. Hat jemand eine "Wegbeschreibung" zu der Einstellung.

    FB, Media Taste:
    kann ich einstellen, dass bei der Mediataste, das Media Portal aus den Erweiterungen geöffnet wird?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    Mit pluginsort kannst du die sortieren!
     
    #2
    dos1973 gefällt das.
  4. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    Probiere es aus...
     
    #3
  5. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    Hi. Habe ich installiert...sehe es aber nicht. Wie kann ich denn dann die Plugins sortieren???
     
    #4
  6. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    Box neustart ist erforderlich,
    dann grün für die Erweiterungen und Menü, hier ist das die Option den Verschiebemodus zu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #5
    Nappy08 gefällt das.
  7. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    bei meinen anderen beiden Fragen hat keiner eine Idee??? :fie:
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    Das mit dem Steuerkreuz regelst du über Multi-Quickbutton. Im Menue sollte das drin sein.

    bebe
     
    #7
  9. ptvaddi
    Offline

    ptvaddi Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    Versuch es mal mit Menü=>Einstellungen=>System=>Tastenbelegung
    oder
    Menü=>Einstellungen=>System=>Erweiterte Einstellungen=>Eingabegeräte (hier kannst du andere Fernbedienungen auswählen)

    habe es selbst noch nicht getestet, wäre aber interessant, ob das funktioniert mit dem einstellen einer anderen Fernbedienung
     
    #8
    dos1973 gefällt das.
  10. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox, opeantv, Einstellungen

    War keines von denen, aber irgendwie habe ich nachdem ich deinem Post gelesen habe sofort den Punkt gefunden...

    blaue Taste - System - Menu Anpassung- Infobar EPG Modus
    den Wert ändere auf links/ rechts, dann wird entsprechend mit links/ rechts vor und zurückgeschaltet anstelle des EPG

    (Ich habe ewig nach der Einstellung gesucht)
     
    #9
    ptvaddi gefällt das.

Diese Seite empfehlen