1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox Laberthread

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von McMighty, 5. Mai 2013.

  1. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hier könnt Ihr Euch nach Herzenslust über die Uniboxen austauschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #1
    szonic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Unibox-HD1plus Laberthread

    schade, dachte es gäbe einen Laberdingends für alle Uniboxen gemeinsam, hier kann ich net mitreden mangels Gerät
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox-HD1plus Laberthread

    Hm, das lässt sich auch einrichten. Im übergeordneten Bereich...Moment...


    Edit: Done :)
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Unibox Laberthread

    sehr schön,
    dein Test hat mir auch sehr gefallen, mal sehen, ob sich der Bereich hier bald etwas füllt
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox Laberthread

    Kriegen wir schon hin. Die Box ist Klasse und wird von mir auch empfohlen.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox Laberthread

    Hi,

    also der interessiert mich brennend in der dvb-c Variante.
    Habe noch 1-2 Fragen, die vielleicht jemand beantworten kann.
    ich kenn diese ganzen verfügbaren Plugins nicht, ist Neuland für mich...

    Gibt es da eine Übersicht?
    im speziellen suche ich einen Plexclient, der meine FilmeSammlung entsprechend "schön" aufbereitet, oder auch Alternativen.

    Wie kann ich mir das mit 2 Tunern bei PIP vorstellen. Wie erfolgt den eine Steurung welchen Eingang ich sehen will etc.
    ist das vielleicht irgendwo bebildert, beschrieben.


    Danke ;-)

    ps. Gibt es eine günstige Quelle?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox Laberthread

    Ein Plexclient Plugin sollte es geben. Gibt's für die Giga auch. Ich guck aber da speziell nochmal. Ansonsten gibt's da noch ProjectValerie als MediaCenter.

    PIP funktioniert so, dass man auf einem Kanal PIP aktiviert und dann umschalten kann. Dann bleibt das Bild des ehemaligen Kanals oben links als kleines Bild bestehen. Man kann das mit ein paar Optionen auch noch variieren.
     
    #7
    dos1973 gefällt das.
  9. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Unibox Laberthread

    Aber bei PIP bitte beachten:
    Ein HD Sender geht nur im Vollbild und nicht als Fensterchen, andersrum geht es oder nur mit SD Sendern.
    Das Fenster ist in der Größe und Position einstellbar.
    Man kann auch über Senderauswahl einfach übers Menü das Fenster aktivieren (PIP)
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Unibox Laberthread

    Hat denn inzwischen schon wer (außer McMighty) einen zweiten Tuner in der HDplus im Einsatz und kann seine Erfahrungen hierzu posten?
     
    #9
  11. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Unibox Laberthread

    Probier mal das Plugin "pipservicerelation", damit kannst du für HD Kanäle den SD Pendanten konfigurieren.
    Wenn du z.B. auf RTL HD bist und pip drückst, erscheint RTL SD im Pip-Fenster, was ja bei der Größe völlig ausreicht.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    danke für den ausführlichen Testbericht, echt klasse.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    pixicom und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Unibox Laberthread

    Danke für den Tipp, aber dann kann ich ja ohne ein separates plugin gleich den SD Sender auswählen.

    Ist das eigentlich bei allen Twintunern nicht möglich oder nur bei Unibox?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox Laberthread

    Der Quad ist das Ladde...ob HD oder SD, Sky oder HD+
     
    #12
  14. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Unibox Laberthread

    Wen du aber gerade einen HD Sender schaust, musst du in deinem Fall erst auf SD umschalten. Das Plugin öffnet automatisch (nach1x einstellen) den SD Sender.

    Bei meinem Clarke Tech ET9000 ruckeln die HD-Sender im Pip. Hab das mit dem Plugin gelöst und funktioniert, sofern ein SD-Pendant vorhanden, einwandfrei.
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. pixicom
    Offline

    pixicom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    UNIbOX HDx

    Die Soft für alle Boxen ist identisch. Da liegt der Vorteil, Daher empfehle ich nur Brereiche HDx und HDe eizurichten. Sonst kommt alles doppelt und mehrfach
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
    #14
    Warpilein gefällt das.
  16. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: UNIbOX HDx Und HDe

    Das habe ich auch gedacht vielleicht noch mit Präfix bei thread Erstellung aber so ist es unübersichtlich finde ich

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen