1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von dos1973, 17. Juni 2013.

  1. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich nutze für meine Unibox eine Logitech Harmony Fernbedienung.
    ich habe die nowenigen codes als RAW Codes direkt angelernt, da es noch keine Unibox in der LG- DB vorhanden ist.

    Mein Problem, die Logitech sendet die Befehle viel zu lang, also z.B. In der Programmubersicht klicke ich 2 Programme "runter" die FB macht daraus 5 Befehle.... Ich lande also von P1 nicht auf P3 sonder auf P6 ode 7...

    ich bin schon seit Tagen mit einem Logitech Techniker in Kontakt der die Konfiguration (Sendeleistung) immer wieder verändert, bisher leder erfolglos.

    Nutzt evtl. Noch jemand eine Harmony FB und keine Probleme damit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Ich hab ne Logitech Harmony 700 mit der Unibox in Verwendung. Ich musste halt mühsam jeden Befehl anlernen, aber soweit funktioniert es einwandfrei.
     
    #2
  4. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Ich habe die harmony 900 und habe ja auch alles angelernt :-(

    Öffne doch mal die programmübersicht, also wo die Kanäle untereinander aufgelistet werden.
    wenn du jetzt auf kanal1 bist und willst auf Kanal 4, dann klicke (ich) 3x das Pfeil runter Befehl am Steuerkreutz .... Lande aber nicht auf 4 sonder 6/7
    :-(
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Würde ich gern testen, aber meine Unibox ist grad unterwegs zurück zum Hersteller. Der Tunerslot B ist Defekt. Kann Dir dann aber gern Bescheid geben, wenn ich die Box wieder habe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. anubis.genix
    Offline

    anubis.genix Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    versuch mal bitte folgendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich glaube ich musste das bei meiner harmony one auch einstellen. ist ne weile her :/
    viel erfolg
     
    #5
    dos1973 gefällt das.
  7. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Das habe ich auch schon hinter mir... Habe den niedrigsten Wert eingestellt, aber sendet immer noch zu lang.
    wie gesagt, logitech hat bereits "tiefergehende Einstellungen", an die wir nicht drankommen versucht, aber bisher erfolglos.
     
    #6
  8. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Gibt's noch ne günstige Alternative zur Harmony? Brauche da kein Display oder so. Aber die org. FB hat ja ne Reichweite von 1m.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Von Philips gibts noch welche. Diese Prestigo. Sind auch nicht schlecht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Sprengsatz gefällt das.
  10. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Ich habe noch die "neue" FB übrig, also die mit der HDPlus geliefert wird...
     
    #9
  11. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Danke euch. Werde auf ne Harmony 600 als Schnapper warten. Makros wären gut da mein TV immer im DVB-C startet.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Oje hab ne harmony one......wenn das nicht richtig läuft iat es echt scheiße. ...und alles anlernen ist ja auch sehr blöd. ..
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Ach, das geht erstens recht schnell und zweitens kann es ja mittlerweile anders aussehen und Logitech hat die Unibox in die Datenbank aufgenommen...probieren...
     
    #12
  14. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Nee in der DB befindet sich die Unibox noch nicht.
    anlernen ist kein Problem und ist auch schnellnerledigt. bei mir ist wie gesagt dass Problem dass die Logitech die Befehle zu lang sendet. In der Programmliste machtbsich dass extrem bemerkbar.
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Also ich habe mit meiner Harmony 700 garkeine Probleme dieser Art.
    Meine Harmony One hab ich verkauft, kann leider nichts dazu sagen.

    Edit:
    Ich warte nur darauf das Logitech von diesem Touch Film wieder runter kommt und auch mal High End Fernbedienungen mit Tasten auf den Markt bringt.:diablo:
     
    #14
  16. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unibox HDx und Logitech Fernbedienung

    Hoffe auch dass sich das nicht lange hält... Ist eine Reaktion auf den Smartphone Boom.
     
    #15

Diese Seite empfehlen