1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox HD2 einrichten

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Harry1064, 18. Juli 2013.

  1. Harry1064
    Offline

    Harry1064 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe heute die HD2 erhalten.

    Habe den Bootloader vom Februar aufń Stick und im hinteren USB-Anschluß eingesteckt.
    Eröffnungsbildschirm der HD kommt und Booting wird angezeigt, dann dreht sich für ein paar Sekunden im oberen Displayeck eine Spirale, danach steht für viele Minuten nur noch Booting und der Bildschirm bleibt schwarz.
    Wie lange muß man denn für einen Bootvorgang warten? Oder kann es andere Ursachen haben, daß das so lange dauert?

    Falls das Booten dann doch noch funktionieren sollte, wollte ich OpenATV drauf spielen, kann mir jemand den link für das aktuelle Image mitteilen und evtl. eine Anleitung, wie schon gesagt, bin absoluter Neuling und möchte nicht allzu viel versauen an der neuen Box.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD2 einrichten

    Beim flashen allgemein bleibt auch der TV-Bildschirm schwarz! Nur im Display vom Receiver wird etwas angezeigt! Nach Ende des Flashvorgangs wird Complete angezeigt! Danach die Box am Schalter hinten ausschalten und Den Stick entfernen! Am Schaltern dann wieder einschalten!
     
    #2
    Harry1064 gefällt das.
  4. Harry1064
    Offline

    Harry1064 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HD2 einrichten

    Danke Nappy,

    soweit hab ich es jetzt.


     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Unibox HD2 einrichten

    image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und flashen genauso wie den bootloader.

    bin mir wegen deiner karte nicht sicher aber mit scam sollte es die wenigsten probleme damit geben. instalier sie dir über die erweiterungen vom feed und alles wird gut
     
    #4
    Harry1064 gefällt das.
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD2 einrichten

    Kabel BW V23 läuft eigentlich mit Dem Oscam hier laufen, denn da ist Reader für V23 angelegt schon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    skywalkera gefällt das.
  7. Harry1064
    Offline

    Harry1064 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HD2 einrichten

    Hallo,

    also flashen, Image aufspielen -openatv- einrichten hat soweit alles geklappt, Senderliste hat sie auch drauf - aber wenn ich rtl oder sat, egal welchen Sender aufrufe erscheint immer nur das openatv image. Muß ich an der Einstellung noch was ändern, bestimmte Kabel-Anschlüsse entfernen oder sonst was tun? Bin schier am verzweifeln. Wenn das scam plugin drauf ist und installiert wurde, in cam-1, müsste doch im oberen Cardreader auch die Karte erkannt werden, oder? Aber ich kann bis jetzt nicht mal die freien Sender sehen, nur das Image von openatv.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #6
  8. Harry1064
    Offline

    Harry1064 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HD2 einrichten

    Wie funktioniert das mit dem Oscam bei Egami. Ich lade die Datei auf einen Stick, okay, muß ich dann die Box wieder ausschalten und wie beim Flashen wieder einschalten, oder kann ich das Oscam auch bei eingeschalteter Box aufspielen?
    Apropo, die Sender habe ich jetzt schon mal.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD2 einrichten

    Nö, die Box musst du nicht ausschalten! Piugin im ipk-Format auf den USB-Stick packen und dann den USB-Stick an die Box anschliessen, die schon läuft! Nach einlesen des USB-Stick geht ein OSD auf, in dem gefragt wird, ob das Plugin installiert werden soll! Dann machst du das!
     
    #8
    Harry1064 gefällt das.
  10. Harry1064
    Offline

    Harry1064 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HD2 einrichten

    und wieder Hilfeeee.
    Also oscam hab ich installiert. Wenn ich die blaue Taste drücke, komme ich auch auf die Cam und kann sie starten. Funtkioniert denke ich auch. GUI hab ich auch neu gestartet.
    Wie geht es aber jetzt weiter, am PC kann ich die IP der Box eingeben und aufrufen, das funktioniert, gebe ich aber dann :83 ein, findet er die Seite nicht. Muß ich da vorher noch was an der Box einstellen oder configurieren und falls ja wo..bitte genaue Angaben, da ich absolut newbie bin.
    Muß das CCcam draufbleiben, das hab ich nämlich gelöscht.
    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #9

Diese Seite empfehlen