1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox HD2 cccam oder mgcamd einrichten

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von morpheus1976, 19. Juli 2013.

  1. morpheus1976
    Offline

    morpheus1976 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin noch ziemlich neu in dem ganzen Thema, habe es aber (nachdem ich jetzt eine funktionierende Box habe)
    zumindest schon einmal geschafft das openatv image auf die Unibox zu flashen und über die Erweiterungen mir
    auch diverse softcams runterzuladen.

    Eigentlich will ich mit meinem Nachbarn sharen, im Moment geht es mir aber darum erstmal überhaupt die softcams
    zum laufen zu bekommen. Daher habe ich mir bei irgendeinem payserver eine kostenlose Testline besorgt.

    Diese in eine mit notepad erstellte datei eingefügt und als cccam.cfg gespeichert. Dann per filezilla auf die box,
    erst ins Verzeichnis /ect später auch mal testweise in /usr/key denn es läuft nicht.

    Im softcam panel habe ich als cam1 cccam2.1.4 ausgewählt und nachdem ich die cccam.cfg aufgespielt hatte
    mit grüner Taste neu gestartet. Leider wird nichts aber auch gar nichts hell.

    Was mache ich falsch?
    Danke und Gruß,
    Morph

    - - - - - - - - - -

    P.S. der Ping zu dem Payserver ist top und laut deren support funzt die line auch. Muss ich am Router was einstellen? Port freigeben o.ä.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. morpheus1976
    Offline

    morpheus1976 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unibox HD2 cccam oder mgcamd einrichten

    ok, läuft. Der Fehler ist etwas peinlich..... cccam.cfg muss CCcam.cfg heißen :)
    Dennoch, welcher Ordner ist der richtige? /etc oder /usr/keys?

    Sind OSCAM oder Newcamd usw besser als cccam? Wie richtet man das ein?
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD2 cccam oder mgcamd einrichten

    /etc - Da muss die CCcam.cfg hin!

    Für deinen Einsatz sollte CCcam eigentlich vollkommen ausreichen!
     
    #3

Diese Seite empfehlen