1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von maik1008, 10. November 2013.

  1. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine Unibox HD1 Plus und möchte gerne HD+ empfangen. Der Smardcardreader ist mit der Sky-Karte belegt. Welches CI-Modul ist hier empfehlenswert?

    Besten Dank für die Hilfe ;-)


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Deltacam, Unicam Evo, Unicam Twin oder Maxcam V2, wobei ich definitiv zum DeltaCam tendieren würde aber funktionieren würden alle problemlos.
     
    #2
    maik1008 gefällt das.
  4. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Und warum lässt du die Sender nicht auf deiner Karte freischalten ? Dann ersparst du dir den Kauf eines Moduls.:ja
     
    #3
  5. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Auf der Sky-Karte kann ich die HD-Sender der Privaten freischalten lassen?


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Wenn es eine V13 oder V14 ist ja! Kostet dann 4.16€ monatlich extra zum Sky-Abo!
     
    #5
    maik1008 gefällt das.
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Neo10101010
    Offline

    Neo10101010 Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    @Nappy
    Habe das ähnliche Problem:

    Ebenfalls eine Unibox HD1Plus und eine HD+ 01er Karte (weiß) ist vorhanden.
    Spiele ebenfalls mit dem Gedanken Sky zu Abonnieren.

    Welche Karte wird denn bei einem NeuAbo ausgeliefert?
    Funktioniert diese in der UniboxHD1Plus ohne große Probleme und kann ich wie oben gefragt mir die HD Sender von (beide Sky und Privat) freischalten lassen?
    Ich brauche also kein CI Modul und kann den Kartenschacht der UniboxHD1Plus nutzen?
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Aktuell ist das die Sky V13 und V14. Auf diesen Karten kann man auch HD+ der Privaten dazubuchen. Sollte aber die ersten 12 Monate aber eh gratis dabei sein, wenn daran nichts geändert wurde.

    Ja, die Karte geht dann auch problemlos in der Box zu nutzen.

    Du kannst den Cardreader in der Box nutzen und brauchst kein CI-Modul, wenn du in deinem aktuellen Image eine Softcam ala CCcam 2.30 installierst.
     
    #8
    Neo10101010 gefällt das.
  10. Neo10101010
    Offline

    Neo10101010 Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für die schnelle Antwort Nappy,
    das war genau das was ich hören wollte ;-)
    Dann kann ich beruhigt beim Sky Angebot zuschlagen ;-)
    LG Neo

    Update: Karte vom Schwager gerade zum Testen eingesteckt und siehe da, funktioniert Problemlos ohne jegliches hinzutun. Konnte nur nicht Testen ob die HD+ Kanäle ebenfalls entschlüsselt werden, da auf seiner V13 Karte die HD+ Kanäle abgelaufen sind. Denke aber das dürfte auch kein Problem sein.
    Kann erst mehr berichten sobald meine eigene ABO Karte später vom Händler freigeschaltet wird!

    Update: Meine ABO Karte V13 ist da und freigeschaltet. Auch die HD+ Kanäle laufen einwandfrei!

    Fazit: Skykarte rein und Spaß haben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #9
  11. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Hallo zusammen,

    ich habe zu dem Thema noch eine Frage: Wir haben jetzt die V14 via OSCam in Betrieb. Blocken und Schreiben der EMMs läuft.

    Wenn wir jetzt HD dazu buchen, muss dann irgendwas anderes beachtet werden (Freischaltung etc.) oder wird das automatisch laufen?

    Danke!
     
    #10
  12. Neo10101010
    Offline

    Neo10101010 Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Hd oder Hd+ das schreiben geht nicht im Cam. Im Smartcardreader der Box über Oscam die freischalt Emm für HD abfangen und auf die Karte schreiben, fertig!

    Gesendet von der Handquetsche mit Tapatalk
     
    #11
    maik1008 gefällt das.
  13. maik1008
    Offline

    maik1008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Heißt also, dass ich auf jeden Fall EMMs checken und selber schreiben muss?! O.K., dann schaue ich mal. Danke!
     
    #12
  14. Neo10101010
    Offline

    Neo10101010 Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Richtig, mußt Du selbst schreiben. Die Hd+ aufschaltung kommt ziemlich fix nach der Buchung. Fast so schnell wie eine Select Bestellung.

    Gesendet von der Handquetsche mit Tapatalk
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Wieso muss er die EMMs selber schreiben, wenn er auf seine V14 HD+ buchen lässt?
     
    #14
  16. Neo10101010
    Offline

    Neo10101010 Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unibox HD1Plus - Welches CI-Modul für HD+?

    Weil er die Emm's via Oscam blockt.
    So war es zumindest bei mir. Habe zum Ablauf des 1. Jahres ein Emm bekommen und geschrieben (machte Hd+ dunkel) dann hinzugebucht Emm bekommen und geschrieben (machte Hd+ hell)


    Gesendet von der Handquetsche mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen