1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UniBox HD1 Plus und D01 Smartcard

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von weezy, 10. September 2013.

  1. weezy
    Offline

    weezy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Ich möchte meinen Eltern eine UniBox HD1 Plus kaufen. Sie haben aber eine relativ alte D01 Smartcard. Kann die UniBox die entschlüsseln bzw welche Softcam ist notwendig, um die D01 Smartcard zu lesen?

    Danke und Grüße
    W
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: UniBox HD1 Plus und D01 Smartcard

    Hi,

    mit Scam sollte die Karte ohne Probleme laufen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    weezy gefällt das.
  4. weezy
    Offline

    weezy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UniBox HD1 Plus und D01 Smartcard

    wunderbar...vielen dank. kann sich dann box samt scam als softcam auch an einen oscam server binden?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: UniBox HD1 Plus und D01 Smartcard

    Dafür benötigst CCcam z.b. , mit Scam geht das nicht. Aber auch da sollte Deine Karte ohne Probleme laufen :)
     
    #4
    weezy gefällt das.
  6. weezy
    Offline

    weezy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UniBox HD1 Plus und D01 Smartcard

    ok, perfekt....nur nochmal um 100 % sicher zu gehen, ich kann auf die UniBox einfach cccam 2.30 installieren, die cfg-datei bearbeiten und meine eltern können problemlos ihre smartcard nutzen und sich mt meinem privaten cs server verbinden? Oder muss parallel noch scam laufen?

    1000 Dank bis hierhin
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: UniBox HD1 Plus und D01 Smartcard

    Du kannst beides mit CCcam machen :) Also Scam wird nicht benötigt
     
    #6
    weezy gefällt das.

Diese Seite empfehlen