1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unibox HD1+ (OpenATV) mit NAS Verbinden ?!

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von sechzger, 24. Juli 2013.

  1. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    Hallo, wer kann mir erklären wie ich die Unibox HD1+ mit meinem Netzwerkspeicher verbinde (NAS) damit ich dort Zentral Sendungen Aufnehmen kann die auch meine anderen Uniboxen im Netzwerk abrufen können !!??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unibox HD1+ (OpenATV) mit NAS Verbinden ?!

    Sollte unter openATV nicht anders sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sechzger
    Offline

    sechzger Freak

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BGL
    AW: Unibox HD1+ (OpenATV) mit NAS Verbinden ?!

    Funktioniert irgendwie nicht !!
     
    #3
  5. DigitalFlenx
    Offline

    DigitalFlenx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD1+ (OpenATV) mit NAS Verbinden ?!

    bei mir das selbe, nutze Egami , ich kann zwar einen Ordner auf dem NAS mounten aber der Ordner ist im Media Bereich Leer obwohl auf dem NAS Unterordner sind.
    Diese Unterordner sehe ich jedoch nocht.

    weis jemand was das sein kann ?

    Also hab den Fehler bei mir gefunden , ich habe immer über den mount Explorer versucht den NAS zu mounten.
    Jetzt habe ich den mal per Hand eingegeben mit IP Adresse und Ordner und es ging.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2013
    #4

Diese Seite empfehlen