1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ungenutzte Povider aussperren ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 18. Oktober 2009.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    bin mit einem Server verbunden von dem ich eigentlich nur Sky und ORF brauche. Von dem Server bekomme ich über 200 Cards, darunter auch viele Provider die ich nicht benötige.

    Verlangsamt das meinen eigenen Server ? (eventuell weil er versucht die anderen Provider zu bearbeiten)

    Kann ich über irgendwelche eintragungen in der C-Line zum anderen Server ungeliebte Provider aussperrren ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    was hat derjenige denn lokal???
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    Das kannst du auch in der C: Line sperren, dann steht der Rest für deine Partner noch zur Verfügung!

    Hänge hinter dem no in der C: Line die geschweifte Klammer dran

    { 0:0:0, 0d05:0:3, 1702:0:3 } wenn du mehr Downhops zulassen willst, änderst du die 3 in eine 4 oder 5.

    Langsamer wird dein Server nicht dabei, nur wenn du 10 oder 20 Lines mehr hast, die gelessen werden müssen.
     
    #3
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?


    Frage verstehe ich nicht ganz :(

    Bei meiner CCcam WebInfo steht ja bei "Server" der verbundene Server und wieviele Cards.
    Und unter "Shares" ja eine riesige Latte an Providern, du meinst welche da jetzt so stehen z.b.:

    Uphops
    Maxhops
    |3 1 |

    Dabei ist die hintere 1 dann gemeint ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    Bei der 3 handelt es sich um die Downhops, woher die Karte kommt, also nicht von deinem direkten Server, sondern der noch 2 davor.

    Die 1 bedeutet, du kannst die Karte an alle deine direkten Clienten sharen und die erhalten auch noch keys.

    Aber Bellof hat gefragt, was der Server für lokale Karten hat, bzw was du für einen Anbieter du brauchst.

    Hierbei geht es um die Caids, z.B Sky Sat = 1702.
     
    #5
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    Dann wäre bei der ersten Zahl (im Beispiel die 3) als das beste es würde dort eine 2 stehen ??


    Habe ihn wohl falsch verstanden, da ich im 1 Post oben geschrieben habe das ich für mich und meine Clienten nur Sky und ORF benötige.
    Alles andere schauen wir sowieso nicht.

    Gruß
    dogfight76
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    Hallo,

    möchte jetzt auch 9c4 (Sky Nagra) zulassen, einfach so:

    9c4:0:2

    mit in die Klammer setzen ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    watt wie wo??
    was hast denn erstmal in der prio stehen??
     
    #8
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    In meiner cccam.cfg sieht es ja so aus:

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:2, 1830:000000:2 }

    Dann halt nur noch 9c4 mit einfügen ??
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ungenutzte Povider aussperren ?

    { 0:0:0, 1702:0:2, 0d05:0:2, 1830:003411:2, 1830:000000:2, 09c4:0:2 }
     
    #10

Diese Seite empfehlen