1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld_105_for_Avalon

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von CCCP321, 15. Dezember 2008.

  1. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich habe ein problem mit den keys.
    ich habe avalon 1.1.7 und Underworld1.0.5 aber ergent wie alles dunkell.
    installieren sich die keys automatisch wenn mann den Underworld1.0.5 installiert?
    und wenn nicht wochin dann mit der data.bin ?
    ins key ordner?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Underworld_105_for_Avalon

    steht hier schon drin,
    deine antwort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    benutze bitte die suche,und schaue dich mal im forum um,
    steht alles schon gut und ausführlich drin
     
    #2
  4. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld_105_for_Avalon

    geht trotzdem nicht mache ich vileicht was falsch?
     
    #3
  5. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld_105_for_Avalon

    soll ich villeicht noch was in den key ordner was reintun
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Underworld_105_for_Avalon

    1. ist alles zu im moment
    2 der key ordner ist für scam und aktuelle keybundle,
    nicht für die data.bin
     
    #5
  7. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld_105_for_Avalon

    Kabelkiosk - Atlantic Bird 2/Telecom 2D (8°W)
    sit auch zu oder wie
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Underworld_105_for_Avalon

    :35: wovon rede ich sonst???
    du willst UW hell machen,geht,aber im momnet ist zu,
    warten auf neue bin :5:
     
    #7
  9. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld_105_for_Avalon

    bei den anderen läuftes ja
    villeicht ist mit meinem Uw was. welchen hast du drauf?
    ich habe den 1.0.5 ist es gut?
    wie kann ich denn deinstalieren?
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Underworld_105_for_Avalon

    du brauchst den 1.0.5
    und aktuelle bin.geht nichjt,dann ist zu.
    du sagst bei deinem kumpel gehts,
    dann machst du was falsch.

    wie ich dir schon sagte.
    im forumund in der DB gibts genaue anleitungen
    halte dich genau danach und es klappt alles
     
    #9
  11. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld_105_for_Avalon

    ich habe ja alle nach der anleitung gemacht? schon seit gestern mache ich die ganze zeit rum aber es klapt nicht. nach der anleitung von UW 1.0.5 musman ja zuerst UW 1.o.1 manual installieren habe ich auch gemacht aber bei 4% bleibt es stehn dann steht ergendwas mit kein file oder so (ist es normal?) dann habe ich mit updater 1.0.8 den UW 1.0.5 installiert.
    ist es jetzt echt alles zu (kabelkiosk) ?
    und wenn ja wann kommt die data.bin?
    wenn ich data.bin rüberschiebe mus ich danach die box neustarten?
    danke
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Underworld_105_for_Avalon

    wenn du die 1.0.1 nicht lokal installieren kannst,
    dann wird des nichts.
    da dies die basis für das avalon UW ist.
    des nächste ist,das die neue bin kommt wenn keys da sind.
    und die box startet sich beim 1.0.8 updater selber
     
    #11
  13. CCCP321
    Offline

    CCCP321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld_105_for_Avalon

    also ich klabe es hat sich schon installiert weil bei der box zeigt es ja auch an und ich kann es aktivieren.
    meine frage ist es ja ob es überhaupt noch was hell ist auf 8grad w?
    und wenn nicht wie kann ich es noch ausprobieren leider kann ich von meinem balkon kein astra und hotbird emfangen lauft villeicht was bei sirius?
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Underworld_105_for_Avalon

    hast du es manuell installiert??
    ist es dann aus dem manuellen bereich rausgegangen???
    hast du dann das 1.0.5 installiert und ausgewählt??

    tue dann per FTP die bin ins var/etc schieben.

    im moment ist zu,wenns neue keys gibt,dann wirds auch wieder hell
     
    #13

Diese Seite empfehlen