1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von Biciklo, 28. Februar 2009.

  1. Biciklo
    Offline

    Biciklo Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit gesteern läuft bei mir kein Digitalalb,
    habe dan unter DigiAlb geschaut und da steht es das es wieder geht
    aber mit Underworld 162,
    das ist eine .dup datei,
    per FTP habe ich nirgendwo auf der Q solche datei gefunden
    kann ich einfach so das neue underwolrd instalieren bzw. austauschen
    und wen ja, wie? habe das letzte Sifi, und UW 1.09 von januar
    hat jemand eine idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld

    Mommentan keine data.bin für die q-Box vorhanden.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld

    Und die Underworld 1.62 ist nur für das Diablo Cam nicht für die q-Box !!!!!!!
     
    #3
  5. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld

    ma ne ganz doofe frage wo muss ich mit dem ftp programm die underworld update rein schieben ? ich hab das bis nu immer über die satangels methode gemacht aber bekomme die holländer nie frei
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld

    laut aussage unseres top-uw-supporters zur zeit keine holländer auf der q-box möglich!!!!
     
    #5
  7. max4you
    Offline

    max4you Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld

    was hast du ? , cam?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld


    wenn er das cam meinen würde hätte er nicht im q-box bereich geschrieben!!!

    schätzungsweise!!!!
     
    #7
  9. max4you
    Offline

    max4you Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld

    sorry, bin neu hier , habe nicht aufgepasst welche bereich das thema war, meine fehller
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld

    nee iss doch gar kein thema,wollte nur darauf hinweisen!!!

    cam wäre ja gar problem!!!
    nur halt die UW der q kann canaal digitaal zur zeit wohl nicht!!!
     
    #9
  11. max4you
    Offline

    max4you Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld

    soll auf den q nicht funct.? komisch... ich habe selber kein q-box , nur das cam , aber muss bestimmt bald was kommen MFG max4you
     
    #10

Diese Seite empfehlen