1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von SpO2, 14. April 2008.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    This Firmware works in Jolly cam and it is compatible with Diablo cam

    C*nax Ca*al Di*itaal is full working and all the other Emulators (Polsat-Digitv sexView freex premiere tps) are updated and full working in Jolly cam.
    Diablo is compatible with this software ,all the emulators are working except TPS because ,in order to work is needed more ram emu allocation space.

    IT IS NOT A FAKE IT IS REALLY WORKING!!!!!!!
    Soon more new conax channels

    Thank Arkana Team

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    Und hast du was Helle bekommen damit ?

    Edit:

    Allso habs mal getestet, zum Teil wirds helle PW ORF ect. gehen .

    Conax zum Tel auf 1°West....

    wird aber noch weiter gestetet.
     
    #2
  4. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    geht cyfra+ auch damit???
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    Also Polsat geht und SV geht auch damit mehr noch nicht getestet.

    und 3 HD Sender in Conax auf 1°W
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    Bin auch grade mal am testen in der Hoffnung das damit mal der KabelKiosk :hell wird. dem ist leider nicht so :(
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    Probierts mal aus :1:
     
    #6
  8. iak
    Offline

    iak VIP

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    wüsste gerne was man mit der soft so alles helle machen kann
    eine liste oder exel tabelle wäre schön

    danke schonmal für info :)
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld Version 1,04 for new Jolly cam / Diablo cam

    Mach erst mal diese version drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ver. 1.05, damit geht einiges auf Thor 1°west auf so an die 100 Sender inkl. 10 HD Sender. :16:

    Ansonsten das selbe wie mit der Stealth, auser TPS auf Hotbird.
     
    #8

Diese Seite empfehlen