1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Underworld 2.28

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Rickk, 8. April 2013.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    UNDERWORLD 2.28
    ****************************

    On Diablo Wi-Fi 2.6, GSM, LAN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    icke2007 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.28

    Und ? Was kann es ??? Bzw was geht wieder nicht ??? Und vor allen wann kommt endlich was neues für WiFi 2.3 oder 2.4 oder 2.5. ORF und Austria Sat gehen im CS immer noch nicht richtig, MTV + VH1 gehen im CS gar nicht mehr, das Wifi geht hier gnadenlos in die Knie. Wann wachen die endlich auf. Gruß Andi
     
    #2
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.28

    Ich dachte immer 2.3 &2.4 wird nicht weiter entwickelt?!?!? Und in meinem läuft ORF ! Und das ist bestimmt kein Bugfix sondern nur eine Erweiterung um das Lan.
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.28

    Ja bei mir läuft die auf 2.6 wie die 2.27

    Ach ja die version flash geht nur mit cis 9.8.2 welcher bug fix enthält

    Diesmal ging bei mir auf anhieb flash ohne operation error
     
    #4
  6. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Underworld 2.28

    Moin hab gestern mein Diablo 2.6 und UW 2.27 auf die 2.28 hochgezogen
    danach ging erst mal garnix
    nach 3 min hab ich mich entschlossen ein altes backup wieder drüber zu bügeln
    auch das hat nicht geklappt im tv würde immer noch uw 2.28 angezeigt
    dann habe ich das ding formatiert (es wurde immer noch uw 2.28 angezeigt)
    dann wieder flaschen auf die 2.28
    und mir die config.xml angesehen
    und siehe da die dumme sau hatten nur noch um die 800 k .... die sollte aber um die 1200 haben
    naja
    kurzentschlossen die alte config xml eingebunden und schon ging es direkt

    schnellere sapzeiten unter
    uw 2.27 ca 3-5 sec
    uw 2.28 ca 1,5-4 sec

    man sollte wenn die 2.27 erst mal die config xml sichern und dann das update machen es lohnt sich

    Sophos
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.28

    @malatt Aber nicht alle ORF. ORF Sport + z.B geht mit Sicherheit auch bei dir nicht länger als 1 Minute. Genauso wie ATV 2. Weder mit CS über ne ICE Karte noch über EMU im WiFi geht das. Und wie gesagt. Das VH1 MTV Problem nervt richtig. Da hast du ne aufgeladene Technisat Karte für MTV nur das blöde WiFi steigt kompl. aus wenn du auf eines dieser Programme auf Sat schaltest. Ein Fehler im EMU des WiFis. Der wurde aber noch nie behoben. Gruss Andi
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.28

    das mtv/vh1 problem liegt möglicherweise an den keys
    lösche mal die keys.bin und du wirst sehen deine conax karte läuft
    orf sport & atv2 sollte dann auch mit karte gehen

    oder schalte einfach mal die emu aus
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.28

    Hallo Rickk.
    Habe ich schon alles durch.
    Habe hier in unsere Familie 6 WiFi's im einsatz.
    Alle haben das selbe Problem.
    Du kannst alle Keys löschen. Es geht nicht.
    Wenn der EMU aus ist und die Karte im WiFi steckt geht es natürlich.
    Doch dafür brauche ich kein WiFi. Da kann ich dann auch mein Alphacrypt nehmen.
    Mit Orf Sport+ und atv 2 verhält es sich genauso.
    Sobald der Emu an ist geht es nicht mehr.
    Und das Problem ist schon lange bekannt. Nur die UW entwickler wollen nur Module verkaufen und machen nur die Updates das ihre Module soweit laufen. Der EMU darauf ist vor Jahren das letzte mal aktualisiert worden.
    Das gilt hier sowohl für die 2.3er aufwärts bis 2.5. und den neuern 2.6er.
    Gruß Andi
     
    #8
  10. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Underworld 2.28

    @andigerni
    mit was liest du den die orf karte aus ?
     
    #9
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.28

    Die ORF ICE ist in einem Smargo der an einer Fritte 7270 hängt. D-Box und Co laufen im CS an der Fritte. Auch ORF, ORF2, ORF III, Puls4 und ATV gehen im CS mit dem WiFi über die Fritte. Nur ORF Sport+ und ATV2 laufen ca 1 min dann bleibt das Bild stehen mit dem WiFi. Bei den D-Boxen geht es einwandfrei. Gruß Andi
     
    #10
  12. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Underworld 2.28

    über oscam oder cccam ?

    welche version ?

    bei mir lauft alles über oscam inhouse
     
    #11
  13. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.28

    Hat damit nichts zu tun. das Problem ist bekannt und eindeutig ein Softwareproblem der Diablos. Darum nervt es ja auch das da keine Änderung kommt. Guggst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.28

    ich gehe davon aus das nicht passiert, bei den verschiedenen problem atv2/orf sport, ftp zugang, tnt & canalsat zugriff durch integrierte keys um nur ein paar zu nennen
     
    #13
  15. tequila123
    Offline

    tequila123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.28

    Hat sich bei der 2.28 was getan in Hinsicht auf die CCcam Protokoll das es sich jetzt besser Verbindet gegenüber der 2.27 ?
     
    #14
  16. Otzelott
    Offline

    Otzelott Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.28

    Kurze Frage: geht Mittlerweise OScam auf dem Diablo Wifi oder weiterhin nur cccam?
     
    #15

Diese Seite empfehlen