1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 2.25

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von luca1997, 6. Oktober 2012.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    UNDERWORLD 2.25
    ****************************


    On Diablo Wi-Fi 2.6

    !!!!!!!!!!!USE ONLY ON Wi-Fi 2.6 HW!!!!!!!!!!!!!!

    - Fixed AP connect issue on some AP.


    **********************************

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    little-underdog gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.25

    steht doch schon seit gestern in der db :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. Sebastian_
    Offline

    Sebastian_ Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Underworld 2.25

    Hallo,

    ich habe gerade meine newcamd.bin zermatscht. Könnte sie mir jemand hochladen?
    Gruß
    Sebastian
     
    #3
  5. andybvb
    Offline

    andybvb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Underworld 2.25

    Hallo

    Ich habe festgestellt, daß das Modul immer noch Probleme hat sich mit einem AP Modul zu verbinden !!!
    Als erstes musste ich die SSID wieder sichtbar machen, trotzdem verbindet er sich manchmal nicht !!!
    Bei versteckter SSID funktioniert es gar nicht !!!
    Das AP-Modul ist ein DLAN Devolo Repeater !!!

    PS: Vielleicht wird der Fehler ja in der nächsten Version 2.26 behoben ???


    MfG

    Andybvb
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #4
  6. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.25

    es funzt immer noch nicht alle cccam server
     
    #5
  7. ronja112
    Offline

    ronja112 Newbie

    Registriert:
    20. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.25

    für mich das perfekte Image.
    Sofort AP Fritzbox 7270 gefunden (verschlüsselt).
    Feste IP vergeben.
    Umschaltzeiten liegen bei 2sec.
    Verbindung sehr stabil - bis jetzt keine Aussetzer.

    Vorgehensweise :
    CAM formatieren
    UW drauf bügeln
    Wifi einstellungen im Programmer vornehmen
    cfg ins verzeichnis
    Common Interface Menu aufrufen und AP suchen lassen.

    Uns es klappt wunderbar....

    DANKE an die Entwickler:emoticon-0152-heart
     
    #6
  8. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.25

    @ Ronja bitte mach ein Backup und schick mir das und am besten noch alle files in einem archiv hochladen
     
    #7
  9. CsPete
    Offline

    CsPete Newbie

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.25

    Bei mir läuft die Karte auch, keine Probleme sich mit der FB zu verbinden.


    Leider läuft CCCam nicht stabil, was aber nicht an der 2.25 liegt, sonderen wohl an meinen Einstellungen, da meine Diablo 2.3 die gleichen probleme mit der Stabilität hat. Den Anhang 62795 betrachten

    Jemand ne Idee worans liegen könnte, oder sind meine Einstellungen soweit richtig? (Einstellungen siehe Bild)
     
    #8
  10. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Underworld 2.25

    ich hab ein diablo 2 light. welches ist dafür die letzte underworld? und was ist eigentlich der unterschied zwischen underworld und ipnosys?? was kann das eine, was das andere nicht kann??
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.25

    du mußt eine ipnosys aufspielen keine underworld
    aktuelle version findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Underworld 2.25

    warum keine uw? laufen mit ipno auch sender ohne karte?
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.25

    weil andere hardware
    mit der ipnosys läuft das selbe wie bei der underworld
     
    #12
    aznutzer gefällt das.
  14. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Underworld 2.25

    ah ok. also einfach gesagt: uw = diablo1...............ipnos = diablo2

    richtisch so?!
     
    #13
  15. Musiktoto
    Offline

    Musiktoto Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Underworld 2.25

    Weiß man schon, ob bald eine Version 2.26 oder höher kommen wird?

    Ich habe leider das Problem, das sich mein Diablo Wifi 2 (Rev. 2.6) mit dem AP Verbindet, jedoch die Verbindung zum Server nur sehr sehr sporadisch statt findet.
    Mit meinen Diablo Wifi (Rev. 2.3) und UW 2.19 funktioniert das ohne Probleme.
     
    #14
  16. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.25

    D.h. UW 2.26 läuft nicht auf Diablo Wifi 2.3? Oder sind diese abwärtskompatibel? Geht aus den Beschreibungen nicht eindeutig hervor.
     
    #15

Diese Seite empfehlen