1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 2.24

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von alexicmow, 20. September 2012.

  1. alexicmow
    Offline

    alexicmow Newbie

    Registriert:
    20. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.24 :) Newcamd!!

    AP Connection geht hier nicht mehr -.- Auch Scan musste ich wieder Verschlüsselung auf None setzen damit es überhaupt was findet EDIT : Auch der Server Status von CCcam lässt sich nicht anzeigen !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #2
  4. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.538
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.24 :) Newcamd!!

    steht doch schon in der database
     
    #3
  5. juila
    Offline

    juila Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.24

    Die Probleme von Saywa kann ich bestätigen.
     
    #4
  6. gorgone
    Offline

    gorgone Freak

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zürich
    AW: Underworld 2.24

    lässt sich auch nicht flashen bis zum ende
     
    #5
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.24

    doch, wenn du formatierst und einen alten restore drauf machst, musst du mehrmals durchführen mit anderen restores wenns nicht klappt, wenn du irgendwann config datei bearbeiten kannst, dann kannst du wieder flashen
     
    #6
  8. gorgone
    Offline

    gorgone Freak

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zürich
    AW: Underworld 2.24

    ich meine das problem mit 100% kopieren fehler
    Copying AA.BIN to CAM:\ ...
    Operation error
     
    #7
  9. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.538
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.24

    ist das auch ein wifi hw 2.6?
     
    #8
  10. gorgone
    Offline

    gorgone Freak

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zürich
    AW: Underworld 2.24

    ja nagelneues twin
     
    #9
  11. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.538
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.24

    neustes cas studio verwendet
    usb kabel mal wechseln am cas
    vogängerversion mal installieren
     
    #10
  12. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.24

    ich habe noch das aelteste diablo-wifi cam
    hab eine c-line und muss sagen alle pakete sind gut zu sehen fast ohne freezings
    leider mit primafila hab ich nonstop freezings aber auf der dremabox keine?
    kann man da was machen? oder ist diablo-wifi nie so gut wie dreambox?
    und die neueren cams sind die viel besser was freezings angeht oder auch nicht?
     
    #11
  13. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.538
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Underworld 2.24

    das diablo wifi egal welche version kannst du nicht mit einer dream vergleich
    da es kein echtes cccam hat, es ist nur eine alternative und durch speicher und prozessor größe wird es nie ein vollwertiges system ersetzen können
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.24

    Diablo ist eigentlich als client mit abgespeckter cccam version völlig ausreichend siehe freezefreie erfolge !
     
    #13

Diese Seite empfehlen