1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DSF2, 13. Mai 2011.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich benutz ne S02-Smartcard im KDG-Netz. Gestern hab ich die neue U2.15 auf mein Diablo Wifi rauf, nur leider fordert er jetzt bei den Sky-Kanälen den 1702er bzw. 1834er an, aber nicht mehr den 1722er - Was kann ich da machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    Läuft bei der UW 2.15 nach wie vor einwandfrei. Bei mir wird korrekt 1722 und 1834 abgefragt (cccam emu/protokoll an Oscam Server).
     
    #2
  4. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    KDG hat be3i mir die Sat-Caids rausgeworfen!

    hab mir jetzt von Premiere wieder eine D02-Karte geordert. Da über Sat gibt's noch die KDG-Caids!
     
    #3
  5. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    Dann hast du dich falsch geäußert. Denn wenn dann geht 1702/1833 nicht (mehr) und er fragt jetzt nur noch 1722/1834 ab. ;)
     
    #4
  6. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.15 - Sky 1722 geht nicht

    Kenne das Problem...
    Hatte es als ich noch direkt auf meinen CCcam Server zugegriffen habe!
    Hab es mit dem Umweg über die Oscam gelöst!

    Gruß
    Julian
     
    #5

Diese Seite empfehlen