1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 2.14

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Rickk, 13. April 2011.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Underworld 2.14

    What's new?
    Fixed Humax iCord HD
    Fixed TopField SBP-2100 CI+ (Leave AUTO PMT Off for this receiver)
    Added an extra menu to adjust the HD channels rate. May be needed on some receivers.
    Some other minor bug are fixed.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    WISH MASTER gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big Toni
    Offline

    Big Toni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Underworld 2.14

    erfahrungs berichte???

    hab mir erst 2.13 drauf gemacht und die läuft recht gut....
     
    #2
  4. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: Underworld 2.14

    Hallöchen,

    genial endlich funktioniert das Modul im HUMAX iCORD !!!
    GEIL ... habe ich soooo lange drauf gewartet und auch noch super gut und MEGA stabil.

    D A N K E

    Und irgend wie soll die Stream-Funktion auch gehen -> bin ich aber noch dran zu testen ;-)
     
    #3
  5. swiss007
    Offline

    swiss007 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Underworld 2.14

    Ich verstehe nicht ganz, warum es nun 2 config.xml gibt, mal in der Root und dann wie früher unter CONFIG.
    Z.T. sind die Parameter gleich, jedoch ist die Datei unter Config doch einiges länger (mit WIFI Komponenten)...
    Welches XML hat Vorrang, wenn die Settings nicht gleich sind?
     
    #4
  6. oavs
    Offline

    oavs Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.14

    Hallo
    habe auch mal eine Frage, im Diabolo mit Underworld 2.14 läuft die Sky 01, 02 und die V13, funktioniert auch die Freischaltung ?

    Danke
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Underworld 2.14

    Ja, Freischaltung funktioniert auch.


    PS: Das Modul heißt dennoch Diablo. ;-)
     
    #6
  8. Levis618
    Offline

    Levis618 Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Underworld 2.14

    Hi,

    also die S02 läuft mit Underworld 2.13 und 2.14 NICHT.

    MfG Levis
     
    #7
  9. oavs
    Offline

    oavs Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.14

    Hallo und danke für die Infos
    die 01 und V13 läuft hier bei mir in Diablo mit 2.14 :emoticon-0103-cool:
    die 02 werde ich bei Gelegenheit noch mal testen.

    Gruß
    OAVS
     
    #8
  10. deerhunter
    Offline

    deerhunter Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Underworld 2.14

    Sehe ich das korrekt, dass im IcordHD (nonplus) mit DiabloWifi 2.x keine UW in Verbindung mit S02 läuft?
    Wenn doch, welche DiabloWífi funktioniert mit welcher UW an meinem Icord mit S02 in der CS-Server 7170 Freetz?
     
    #9
  11. passo89
    Offline

    passo89 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Underworld 2.14

    die 2.14 geht :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen