1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 2.12

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Rickk, 1. März 2011.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Underworld 2.12

    For Diablo CAM Wi-Fi

    Fixed N*S card reading for latest Smartcards.
    Finally EMM Implementation for N*S Smartcards.
    EMM Enabling/Disabling for all Smartcards. This function will work as a Blocker when required.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    popirot, WISH MASTER, Big Toni und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.12

    Heisst das auch, dass ich mit der Wifi die Skykarte in der Fritzbox updaten kann?
     
    #2
  4. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie mit allen Versionen ab 2.06 kein sauberes Bild mit meinem Samsung LE40C679.
    Ich bin zurück auf 2.05.

    Gruss
    micha
     
    #3
  5. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.12


    Teste und berichte, dann wissen wir es......
     
    #4
    Big Toni gefällt das.
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 2.12

    Bis jetzt wurde noch kein EMM von der Wifi versendet:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Underworld 2.12

    emm nur für karten welche im wifi stecken!
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.12

    Mal ne Frage.
    Geht nun auch die schwarze HD+ Karte mit UW 2.12 ?
    Gruß Andi
     
    #7
  9. c-o-m-m-a-n-d-e-r
    Offline

    c-o-m-m-a-n-d-e-r Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Underworld 2.12

    Wäre schön wenn die programmierer eine Art Prioliste einbauen würden auf XML Basis wegen meiner.

    Einfach nur angeben welche PID worüber abgefragt werden soll...

    So könnte man einstellen welcher Teil über die eingesteckte SC laufen soll und wo er den Server befragen soll.

    Die Prioorder funzt leider mehr schlecht als recht :(
     
    #8
  10. hacklschorsch
    Offline

    hacklschorsch Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Underworld 2.12

    vielen dank
     
    #9
  11. james_dean66
    Offline

    james_dean66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Underworld 2.12

    mit dem Panasonic GW20 auch so, ab 2.06 kein sauberes Bild mehr...
     
    #10
  12. smizz
    Offline

    smizz Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Underworld 2.12

    Bei mir auch im s845 Blöckchenbildung und Tonaussetzer seit der 2.06.

    Eigentlich soll die Wifi nur als CCcam Client laufen, aber nicht mal das ist praktisch stabil.
     
    #11
  13. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Underworld 2.12

    Hallo.
    Ich kann das nicht bestätigen.
    UW 2.12 läuft super. mir hat's richtig was gebracht.
    Unsere Fernseher (2 x Toshiba, 1x LG und sogar Humax PR 1000) laufen nun perfekt.
    Ich kann also eure Probleme nicht bestätigen.
    Vielleicht habt ihr doch ein anders problem.
    Gruß Andi
     
    #12
  14. smizz
    Offline

    smizz Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Underworld 2.12

    Ist recht sicher eine zu schwache Stromversorgung des Schachts.
    Aber am Energiemanagement scheint niemand zu arbeiten bei dem Projekt.
     
    #13
  15. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Underworld 2.12

    kann es sein das seit paar Tagen die originale V13 mit der UW 2.12 nicht mehr entschlüsselt wird? muss ich doch wieder auf Horizon gehen?
     
    #14
  16. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Underworld 2.12

    Ja kann es leider.geht bei mir seit Freitag auch nicht mehr
     
    #15

Diese Seite empfehlen