1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von csm, 10. März 2010.

  1. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    @

    Weiß jemand wann HD+ mit Underworld und CCcam 2.14 funzt.

    Gruß CSM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

    Dann nimm am besten die 2.1.3 damit gehts 1A
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

    Mit der Underworld Soft auf dem WiFi und CCcam 2.1.4 läuft es nicht, mit 2.1.3 ohne Probleme.
     
    #3
  5. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

    Mit der neuesten Underworld Software läuft das Wifi auch stabil mit CCcam 2.1.3?
    Ich habe noch die 1.86 drauf und mit dieser Firmware läuft max. CCcam 2.0.11 oder 2.1.0 (glaube ich).
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

    Bei mir schon soweit.
     
    #5
    extacy gefällt das.
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

    Ja, auch bei mir läuft es zuverlässig. Hatte lange mit Oscam und der CCcam 2.1.4 experimentiert, aber diese Kombination nie zum Laufen bekommen.
     
    #6
    extacy gefällt das.
  8. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Underworld 193 und CCcam 2.14 HD+

    Gut, das werde ich wohl demnächst mal testen, wenn ich das Cas3 zur Reparatur gegeben habe. ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen